コメント

まき
低反発だと歩きにくいし、寝返りをうてなくて窒息の原因にならないか心配ですね💦
ヘルメットみたいなのを買いましたがほとんど使いませんでした。
下にはジョイントマットを敷いてましたよ!
座られせておきたいなら椅子を購入するのもありかと。
まき
低反発だと歩きにくいし、寝返りをうてなくて窒息の原因にならないか心配ですね💦
ヘルメットみたいなのを買いましたがほとんど使いませんでした。
下にはジョイントマットを敷いてましたよ!
座られせておきたいなら椅子を購入するのもありかと。
「写真」に関する質問
グループラインのアルバムについて 同じクラスの保護者のライングループが あり、園の行事があるとグループラインの アルバムで写真を共有したりしています😌 そこで質問なのですが 写真のデータがかなり溜まってるので …
5歳男の子、7歳女の子揃ってるのに、七五三しないって手抜きなんですか??😭 知り合いに「え!?しないの!?」って驚かれて😰 それぞれ3歳の時には写真屋さんで撮ってお参りも行ったのですが、今回すっかり抜けていて予…
ディズニーランドに行く時、娘が写真のユニクロのUT(お下がりでのいただきもの)を着たいみたいなのですが友達に「ユニクロー?」と笑われてしまって😢 ディズニー初心者で何もわからなくて🙇♂️ 恥ずかしいでしょうか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり歩きにくいですよね💦
買うのやめてみます!