※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家族・旦那

まだ結婚して1年ですが産後から旦那が無理で嫌過ぎてつらい😂😂笑笑何して…

まだ結婚して1年ですが産後から旦那が無理で嫌過ぎてつらい😂😂笑笑
何してくれても目につく。匂いすら無理。
会話はありませんが困りません🤷🏻‍♀️💨
こんな風になるとわ🙄笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにそれでわたしも投稿しました!!!🤣何やってもムカつきます!!!!!😂

• saya

saya

もう同じ空間に居るのも嫌で旦那が休みの日とか憂鬱すぎて😫💨
    何してくれてもありがとうなんて言えなくて本当全ての事がありがた迷惑で。
    してくれても臨機応変ができないし。今じゃないそうじゃないのオンパレードです🤷🏻‍♀️
    かと言って何もしてくれないのも腹たつしもう終わってます🤣

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!
    ありがとうの気持ちも持てなくなってきますよね😂
    何もしなくなったらそれは本当に爆発ですね🤣
    2人目早めに欲しかったけど、それどころじゃありません😂

• 10月31日
  • saya

saya

分かります!
    息子にいつか兄弟作ってあげたいとは思いますが旦那とするとか無理です今😂笑笑

産後3ヶ月位までは産後レスになりたくなかったしチューもハグも毎日してましたが嘘のように今は全て無理です🤮

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、今は無理です🤣

チューなんていつからしてないだろって思います🥺笑
    自分も化粧とか適当になりました。。笑

• 10月31日
  • saya

saya

化粧なんて眉毛しか描きません😳
    旦那が夜勤の今の時間が超幸せです❤️

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜勤なんですね✨お菓子とか色々食べれるし、最高ですよね💗
    わたしなんてこの前、旦那が夜勤かと思って贅沢なご飯をコンビニで買ってきたら、夜勤が急遽なくなって帰ってきてガッカリしました笑笑

• 10月31日
  • saya

saya

テレビでYouTube見ながらチョコ食べてます😚💕
    えーーそれ超萎えますね😫💨笑笑
    ママリさんの旦那さんも夜勤あるお仕事なんですね😊✨

日勤の週が憂鬱です😫💨

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね💗
    わたしも、YouTube大好きなんで💗
    最近は旦那が寝た後にYouTubeとお菓子が定番になってます🤣

夜勤は定期的にあるんですか?
    うちは数ヶ月に一回とかです💦もっとやればいいのに笑笑

• 10月31日
  • saya

saya

菊地亜美のYouTube見まくってます謎に😂笑笑

うちの旦那は夜勤4日行って休みが1日か2日挟んで日勤4日みたいな三交代制なんです🙄💦
    土日は居ないしなんなら準夜勤で昼から夜中まで居ないので結構な頻度で土日は実家に泊まってます😳❤️

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも菊地亜美見てます!笑 あとカジサック🤣

結構夜勤あるんですね✨仲良い時は寂しいけど、今は居ない方がラッキーに思えますよね笑
    実家たくさん行けていいですね🥺💗
    今日旦那が仕事行った後、実家に少し帰りたいってラインしました笑

• 11月1日
  • saya

saya

離乳食作るの超苦手で観てます😳💡
    居なくて本当にいいです。
    朝から口聞いてなくて無視。
    今実家来ました🤣

実家遠いんですか?😲
    返事ドキドキですね😫

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食作ると大変ですよね😢しかもなかなか作る時間ないからそれでまた旦那にイライラ🤣
    わたしも、朝ほとんど会話してないですよ🤣

返事きました!そんな気持ちにさせてごめんねって🙏
    前にも帰りたいって言ったことがあって、子ども小さいから諦めたけど、どーしても無理ですね💦帰らないとキツいです😂

• 11月1日
  • saya

saya

無視してかわいそうだなとは思いもののもう優しく出来ませんし、話すこともありません🙄💡笑笑

旦那さんごめんねが言えて素晴らしい優しいですね😳👏🏻✨
    でも、そんな事言ってくれても嫌なものは嫌で無理なものは無理なんですよねこっちは🤮
    毎日実家来てる私でさえ、夕方アパート帰るのすごく嫌なので里帰りしちゃったらママリさん家に帰るのが本当つらくなっちゃうかもしれないですね😢
    でも離れたいんですよね。
    分かります。
    それに、この理不尽なイライラと離れた気持ちって産後のホルモンが関係していて仕方ないとはいえ先が見えなくて解決できないんですよね自分でも😫💨

過去に一回だけイライラについて腹割って話した時に息子も当時まだ小さかったし旦那の実家で二世帯で住んでいたのでその時に、息子が赤ちゃんのうちは土日は実家に行って日曜日泊まってくればいいじゃん。その方が家事も減るし負担減るでしょ?と言ってもらってそっから毎週実家に行き旦那が夜勤の土日は泊まるようになりました🤗

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんねが言えるだけマシなんですかね🥺!!でも、やっぱり無理です😂笑 どーしても無理です🤣
    ほんと、この産後のホルモンバランス崩れるのがキツいです。でも、バランス崩れてるからか、ほんとに嫌になったかわからなくなります💦
    たしかに、実家に帰ったら、帰りたくないなって絶対になりますね笑
    そしてもう一つ、一人で帰るとしたら新幹線使わなきゃいけないので、大丈夫か不安です🤣

sayaさんの旦那さんもそう言ってくれて優しいですね☺️!!!そう言ってくれたらもう帰りたい放題ですよね🥺その方がリフレッシュできるし、気持ちも少しは落ち着きますよね!✨

• 11月1日
  • saya

saya

マシですよー!!
    うちなんて滅多言いません☹️
    まさに、気持ちが冷めてしまったのか産後でイライラが先に来るだけなのかもはや分かりません😫💨

新幹線かあ。迷いますね😢
    コロナも心配だけど授乳もあるし🤱🏻
    でも、一回実家でしばらくゆっくりするのもいいと思います🤗

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんねって、言われないとキツいですよね😢
    そうなんです、ほんと分からなくて。。🤣また気持ちが戻る日来るんですかね笑

授乳考えるときついですよね💦
    毎日実家に帰りたいって考えちゃって( ; ; )

• 11月1日
  • saya

saya

来ない気がするけど生活費と家賃払ってもらってるし超失礼だけどATMと思うしか😂
    旦那の匂いさえ最近嫌で😫💨

ママリさんのお母さんに現状話した事ありますか?😲

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、ATMになってしまってるかもです😂
    でも、浮気されたらどう思いますか?されたらムカつくなって思います😂それこそ離婚です笑

お母さんには言ってますー!🤣でもあまり言い過ぎると心配しちゃうから程よく言ってます笑

• 11月1日
  • saya

saya

ちょっと前までは嫌だなて思ったし心配とかもしてましたが、最近は浮気でもしてくれれば慰謝料ももらえて別れられるのになって思います😂
    最低ですよね💧

私も心配かけたくなくて程よくだったんですが最近はボロクソに言ってます🤣💡
    それに、なんだかんだ孫に会えるのが1番嬉しいみたいです😚💕

お母さんがご存知なら旦那との事情を全て話さなくても、コロナで支援室とかもなかなか気が引けるから家に篭りっぱなしだと私も子供も気分転換出来ないから雪降る前にちょっと遊び行かせてー🤣👏🏻❤️みたいな感じで理由作りますかね私なら🤣
    それで、可能ならお母さんに新幹線代出すから迎え来て😂って🤣

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、浮気発覚したら別れられるのにって思うこともあります…🤣
    とにかく今は離れたい🤣

お母さんは孫に会えるのが嬉しいですよね💗うちのお母さんも娘に会いたくて仕方ない感じです🥺

そうですね☺️ほんと、理由つけて帰りたい😢✨そして、ほんと雪降る前に帰らないと😂
    新幹線代は安くないけど、そうでもしてまで帰りたいです🤣

• 11月1日
  • saya

saya

今夜勤行ったけど明日は休みなのでお風呂の時間まで実家に避難します🤣👏🏻✨

今の時期はあっという間におっきくなっちゃいますからね👶🏻💕

確かに新幹線代は往復でバカにならないですよね☹️💧
    私は気分転換に行っていいと思いますが‥
    帰りたいLINEしたから夜話し合いですか?😲

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避難🤣✨
    実家は落ち着きますよね☺️

ほんと、あっという間ですよね🥺✨💗

めちゃ高いですよねーー😭専業主婦だから痛いです笑 と言っても旦那のお金からですが。。🤣
    夜話し合って、主人は悪い所直すって言ってくれたけど、1ヶ月前も同じことで話し合ったんですよね😢
    やっぱりわたしは帰りたい気持ちが強いです😢どーやって帰るか、それしか考えてません💦

• 11月2日
  • saya

saya

専業だとお子さん保育園に3歳くらいまでは預けない感じですか?
    仕事してると日中子供と離れて他の事に集中したり人と話す時間が多くなるから旦那へのイライラも多少緩和されるけど、ずっと子供と家の中だと悶々としちゃいますよね😫💨

話し合いってもはや意味がないですよね🤷🏻‍♀️💦
    何も解決しないです。うちも。

んーー。どうすればいいですかね🤔
    旦那さんは帰省に反対なんですか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、入るとしたら幼稚園かなと思います!
    いつから預けるんですか?
    そうなんです、まだ子ども小さいから出かけてもスーパーくらいだし、ずっと家にいるから余計ですね💦
    あとは母とTV電話とかしてます☺️

そう、性格の問題だから直しようがないし、解決しないんです!ちなみにうちの旦那は言い方がすごーーくムカつきます!
    長い期間は帰って欲しくないみたいですね💦わたし的にはせっかく帰るから1ヶ月は帰りたいです🤣

• 11月2日
  • saya

saya

私は4月から仕事復帰するので4月から保育園です👶🏻
    支援室とかも遊びに行きたいけど授乳の時間とかがずれたりすると逆算して、あー微妙な時間帯だなてなると出かけるの面倒になっちゃって😂

言い方って大事ですよね。
    分かります💦
    うち、基本旦那に先夕飯食べさせてその間に私が息子の授乳やら遊び相手してるんですけど、女の人はもし自分が先に食べてるとしたら、旦那が次ご飯あったかいうちに食べるようにとか子供が機嫌いいうちにとか気回すじゃないですか?旦那はそーゆうの全くきがきかなくて、食べるのも遅いし自分が食べ終わってからも私が次あーしてこーしてと頼まないと何もできない。
    文句言わずにしてくれますし男の人はどこもこんなもんだとは思いますが超イライラします毎日。

1ヶ月くらいいいと思うんですけど🤷🏻‍♀️
    それか、ママリさんが耐えれればの話ですけど、12月半ば位まで頑張るから年越しと正月過ぎまで実家行かせて!と言うか🤔

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!!育休中ですか🥺!!
    わかります、支援室たまーーに授乳とかお昼寝のタイミングに合ったら行きます😂
    出かけるまでに自分と子どもの支度があるから面倒になっちゃいますよね💦

そーなんですね。女の人は先まで考えるけど男の人って、全然考えてないですよね💦
    言う前に分かってよって思いますよね!!!!

買い物一緒に行く時とか、ゆっくり見れますか?
    旦那の早くしてオーラがすごくていつも急いで買い物してて、買い忘れたりして…
    一緒に買い物行きたくないです💢

1ヶ月なんてあっという間ですよね💦
    それいいですね🥺!もうすこし頑張ってお正月は実家でゆっくりします🤣笑

• 11月2日
  • saya

saya

減らしてるつもりなんですけどマザーズバック重すぎて😂
    それに、エルゴー初心者過ぎてうまく使いこなせてなくて息子も抱かれ心地悪いみたいで結局素の抱っこなので移動だけで大変で🤣

買い物!!
    絶対喧嘩になるので帰りの車毎回無言ですうち🙄笑笑
    もう慣れたし話したくないので全然いいですけどね💨
    なので大きな買い物や少し遠出の時以外は絶対一緒に行きません!

1ヶ月長いようで意外にあっとゆう間ですよ🤣💦
    もう冬ですもん😳💡💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!!
    かなり重くなりますよね?🤣
    エルゴ、わたしもやっとこ慣れましたよぉ笑 最初は使いこなせなくて格闘しました😂
    抱っこ紐使わないとほんと腕痛いですよね🤣

買い物、やっぱり喧嘩になりますよねーー笑 
    わたしも、荷物が多い時じゃない限り行くの辞めようと思います🤣ほんっとムカつきます😂

ですね、子育てしてたらあっという間ですね🥺!

最近、旦那の携帯がよく鳴る気がして🤣!前だったら心配しすぎてたのに、今は平気になってる自分が悲しいです🤣笑

• 11月2日
  • saya

saya

私腱鞘炎になって鍼行って結構緩和されたんですけどたまにピキって痛みます😂
    お昼寝の寝かしつけずっと抱っこだったので。
    最近は添い寝で寝てくれるようになったんですけど😂

スーパー系は絶対1人か母としか行きません🙄💡

旦那今日休みで明日日勤なんですけどもう寝室に息子と行きました✨
    同じ部屋で寝るのが超嫌なんて12時過ぎまではリビングで1人時間満喫中です😳🌈

あっという間ですー!
    やっと手がかからなくなってきたので時々、もっとちっちゃい頃でーんと構えて楽しめばよかったなて後悔してます🥲
    初めての子育てでいちいち不安や心配になったり泣き止まないときに赤ちゃんなのにおっきい声出しちゃったりして😫💨

同じく!
    前までは、なんでケータイの画面下向きに置くの?とかいつもより早めに仕事出たり遅く帰ってきたりすると本当に仕事?とか不安でしたけど今じゃ全く🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️💨
    ケータイも全然気にならなくなりました😂

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍼っていいんですね✨
    てか腱鞘炎辛いですね…😢
    もう、重いですよね💦うちの娘もムチムチしてて重すぎます🤣
    添い寝で寝れるようになってすごいです✨💗

スーパーとか、西松屋とか絶対1人ですね🥺✨

もう寝室に行ったんですね🤣✨一人時間最高ですよね💗
    うちも遅くまで仕事してくるので一人時間でチョコ食べまくってます笑

わかります、わたしも初めての子育てで、ほんの少しでも不安になったりします💦今でも🤣 泣き止まないとなんで?!ってなりますよね😂
    特に抱っこしてるのに泣く時とか大変ですよね😢

もうご自由にどーぞって感じになりますよね!!!🤣笑
    産前の気持ちが嘘のようです🤣

• 11月2日
  • saya

saya

寝かしつけどうしてますか?😲

旦那からは生活費もらったらあとは全部勝手に私がやっちゃいます一緒に買い物とか絶対嫌なんで😫💨

息子は早いと7時半には寝てくれるので助かってます👶🏻✨👏🏻
    娘ちゃんもこの時間もう寝ててえらいですね😊💕

最近は離乳食が始まって今卵アレルギーがないか黄身を試してる途中なんですけど毎回反応でないかビクビクしてます😫💦

産後すぐはレスになりたくないーとか誘ってくれないーて不安がってたし、3ヶ月位までは仲良しもしてましたがその時期今では考えらんないです🤮🤢🤑

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけは添い乳です🤣
    きっともう卒乳まで添い乳ですね笑

息子ちゃんおりこうさんですね💗7時半に寝たら何時に起きますか??
    うちの子7時代に寝たら朝が早すぎて🤣笑

卵アレルギー、ドキドキですよね😂うちの子も二回くらい少しだけ黄身試してみました💦 ほんとの少しだけだから大丈夫か謎です😂 

うち産前から全くしてないですよぉ😂わたしもレスやだなって思ってましたけど、もうそれどころじゃないです🤣

• 11月2日
  • saya

saya

私夜起きれなくて3ヶ月過ぎに完ミにしちゃったのでもうちょっと頑張ればよかったです😫💦

4ヶ月くらいから夜は全然手がかからなくなりました😳👏🏻
    7時代だと寝る前にがっつりミルク飲んでも3時か4時に一回起きますね🙄

離乳食もとっかかりが遅かったからまだ黄身小さじ1です😵‍💫
    目擦っただけの赤みなのか反応なのか超何回も確認しちゃいます🤣

旦那とするとかもう無理ですね😫
    まさか自分がこうなるとはて感じですけど😳

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜起きるの辛いですよね😂
    睡眠大事です😂イライラの原因です笑

すごいですね🥺✨
    やっぱり朝は早いですよね😊3時か4時にミルク飲んでまた寝る感じですか??

離乳食、ゆっくりでも全然良いと思います🥺✨
    離乳食始まると口の周りも荒れるというか赤くなったりするから分からなくてドキドキしちゃいますよね😂💦 初めての子育ては心配しすぎて疲れます笑

ほんと、わたしもです笑 いつまでもラブラブでいたいと思ってたけど無理でした🤣笑

• 11月2日
  • saya

saya

ミルク飲んでまた寝ます😲
    3.4時間後にまた起きてミルク飲んで少し遊んでそのまま9時過ぎまで2人で朝寝してます😂

分かります!あれ赤くなってる!て不安になる事あります口周り😫

妊娠中大丈夫だったのに今や旦那の匂いが無理です🤮
    洗濯物別に洗いたいけど水も洗剤ももったいないので一緒に洗ってますけど💨

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん寝ますねーー🥺✨
    朝寝は最高ですね💗

口周り赤くなりますよねー😂
    毎回ドキドキですね😂

匂いとかも気になりますよね😨たしかに、別にしたいけど勿体無いんですよね😢
    あと、近々旦那の誕生日なんですよ😂なにもしたくない!🤣

• 11月2日
  • saya

saya

本当助かってます😳
    保育園始まる前に6時には私も起きて支度する練習しなきゃとは思いつつ、眠いし寒いしでつい🥱

すぐ消えればまいっか!て感じです。アレルギーだったら目の周りやお腹に強く出るかなって🤔

私はプレゼントを考えるのもお金使うのもだるっと思って外食連れてきました💡
    なのに私の時は、何もなかったですよ🤪
    誕生日も結婚記念日とかももはやどうでもいいです🤷🏻‍♀️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事始まったら朝早いですもんね😂まだ4月まで期間あるから大丈夫ですよぉ🥺✨

たしかに、アレルギーだったら食べてすぐ強く出ますよね☺️!!

外食かぁ!いいですね🥺でも、一緒に外食もしたくないです笑
    もう記念日とか何もなくていいですよね🤣

• 11月2日
  • saya

saya

当時はまだ2人で出かけるの大丈夫だったんですけどいまは絶対嫌ですね😲💡

ケーキでいいんじゃないですか?自分も食べれるし、何もないよりは🤤笑笑

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよねぇ😂昨日話しした時に一緒に出かけたくないって言っちゃいました笑 

ですね、ケーキぐらい買ってこようと思います😂ボールじゃないやつを笑

• 11月2日
  • saya

saya

旦那さんの反応どうでした?笑

そこポイントですね🍰✨
    最近旦那のご飯作るの嫌すぎて超手抜きです🥱

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言わないでって言われました😂
    前から言い続けてることなんですが🤣

わたしなんてほとんど作ってないですよ🤣

• 11月2日
  • saya

saya

そうですよね🤣
    でも無理ですもんね🤷🏻‍♀️笑笑

作るだけ偉いです😳👏🏻

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとに無理です🤣

sayaさんも偉いですよ🥺!!
    でも、子どもに手一杯で作る時間がなかなかないです😂後追いすごくて😂

• 11月2日
  • saya

saya

後追い可愛いですね😍💕
    うちはそんなにで、みえなくなると泣いたりはしますけど歩行器乗せとけばどこまでも1人で探検してます😳💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだズリバイ出来ないから突っ伏して怒ったり泣いたりします笑
    そうなんですかぁ🥺✨歩行器で探検✨可愛いですね😂❤️

• 11月3日
  • saya

saya

おはようございます🥱✨
    旦那からLINEが入っていて今日残業になるから実家に泊まって来たらて言われたので喜んで実家来ました😳笑笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😃☀
    えー🤨✨いいですね🥺✨
    うちの旦那も今日仕事休みだけど、仕事しに行きました笑 
    旦那も一緒にいるの気まづいのかもです🤣

• 11月3日
  • saya

saya

朝寝しててケータイ見てすごく目覚めのいい朝でした🤣✨

前までなら本当に仕事?とうたがうとこですけどありがたい感じですかね?😳

まだ娘ちゃん小さいしコロナだからあれですけど、旦那さんは自分が休みの日自分から今日は公園連れてくからゆっくりしてな?とか天気いいから〜行かない?とか言ってくれますか?🤔

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝寝とお昼寝は最高ですよね💗

ありたがたいですね🤣笑✨
    こんなに冷めるとは。。😂

ゆっくりしてなとかは言わないですね💦家のこと色々やってくれてありがたいんですが、一番は子どもを見ててほしいんですよね😂
    お出かけも、わたしが言ったら行くって感じですかね!
    積極的に見ててくれますか??

• 11月3日
  • saya

saya

全く同じ感じです😂💦
    手伝ってくれないとイライラするけど、かと言って私のやり方とかやり易いように物置いたりしてるのでそれ崩されるのも腹立つんですよね🙄💨

言えば嫌がらずに見ててくれますが言わないとってかんじですね😂

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー💦
    物が違うところに置かれてるのはすごくイライラします😂

旦那が帰ってきたけど拒否反応がでます😂

• 11月3日
  • saya

saya

ありがた迷惑なんですよね🤣💨

うちなんて会話ありませんよ🙄
    話しかけられても、うん、いい、まだとかしか私も返さないし会話は息子に関する事の必要最低限です🤣

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと迷惑です!!!😂

会話したくないですよねーー😢いつくらいから会話なしですか?この状況結構ストレスですよね😂

• 11月3日
  • saya

saya

んー今月入って特にですかね🤔💡
    私は全然気が楽です😳✨

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!!🤣
    わたしも今月です!
    もう気が楽なんですね🤣
    旦那さんは何も言ってこないんですか?

• 11月3日
  • saya

saya

思うことはたくさんあるとは思いますけど言ってこないですね😲💡
    旦那の方が大人なんですきっと。

私が旦那の立場だったら殴りたくなるくらいに酷い態度してますわたし🤣笑笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    たしかに、うちも旦那の方が大人かもです!じゃないと成り立ってないですね😂

同じくです💦笑笑

• 11月3日
  • saya

saya

何言ってもしても怒られると思ってるんだと思いますし、何言ってもしてくれてもイライラしかしません🤷🏻‍♀️笑

昨日なんて、1人でするのは全然いいけどそのゴミリビングと寝室のゴミ箱に捨てないで!みたくないのに目に入る時あるから。
    するならトイレでしてながしてくんない?ていっちゃいました🥱笑笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかくイライラですよね😂
    ひたすらお菓子食べちゃってやばいですよ💦

わーそれは見たくないですね😂!!!
    うちの旦那はいつしてるんだろう。全然そんな気配ないです笑

• 11月3日
  • saya

saya

私お腹が引っ込まなくてマジでやばいけど食べるのはやめられず🥱💦

疲れててしてないか、気使ってお風呂かトイレで形跡残してないかですかね🤔
    ママリで、残骸残すなって旦那に言うべきか他の方に聞いた時に、トイレで済まして形跡残さないて旦那さんが多かったです😲💡

今朝起きたらゴミ箱のゴミ全部集めて捨ててくれてました旦那👏🏻✨

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもお腹へっこまないですーー😂甘いもの食べすぎて🤣かといって運動する体力は残ってないです😂

そうなんですね!🤣トイレも早いし、お風呂は娘を入れてくれるので長くないしで、疲れててしてないのかもです🤣

逆に良かったですね?!✨笑

• 11月4日
  • saya

saya

妊婦かってくらいで🤰💦笑

言ってよかったー!
    最近毎日何かしら、これはあーしてこーしないでと注文つけてます🤣
    でもすぐ直してくれる所はありがたいです👏🏻

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくですよ🤣お腹たるんでます笑

ほんと、すぐ直してくれるなんてすごいですよ🥺✨!
    早くイライラ落ち着きたいです🤣

• 11月4日
  • saya

saya

今日旦那休みでアパートいるはずですが私は実家居るので旦那は息子と休みを一緒に過ごした事がほぼないです😲笑
    交代勤務明けの休みだから寝たいのかもですが。
    だからありがたい🤣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!🤣
    休みの日くらい一緒に遊んでよって思うけど、今は逆にそれがいいんですね🥺✨

• 11月4日
  • saya

saya

旦那に息子預けるのはスーパー行く時とおふろとねかしつけだけです☺️💕

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは完母っていうのもあってそして後追いもあるから、どこ行くにも何やるにも一緒でした🤣 でももう買い物一緒に行かない宣言しましたが🤣笑

• 11月4日
  • saya

saya

旦那今日も残業だそうで実家お泊まりになりました😂👏🏻

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残業多いんですね?!🤣

最近、旦那が、携帯を見せないように置いたりしてる感じが怪しいです🤣

• 11月6日
  • saya

saya

忙しそうでなによりです☺️👏🏻笑笑

気になりますか?
    マッチングアプリとかよく聞きますよね💦
    前はそんなんじゃなかったんですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構面倒くさがりなので、アプリとかはやってなさそうですが、ライン打つ時にわたしに見せないように打つんですよ🤣

前は多分、そんなに見せないように打ってる感じはなかったと思います🤣

でも、別にいいやって思ってる自分がこわいです😂笑

• 11月6日
  • saya

saya

見せないように打つとか何?て思うけどまあいーやて私も多分思います😂

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷めてる自分が信じられません🤣
    昔だったら気になって仕方ないし、めちゃ落ち込んでたと思います😂

• 11月6日
  • saya

saya

旦那に男感じないですもん🤷🏻‍♀️
    とか言う自分も女じゃないですが😂

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族になったなぁって感じですよね🤣
    たしかに自分も化粧とかしなくなったし、女捨ててます🤣

• 11月6日
  • saya

saya

自分にお金使うなら子供のもの買っちゃいます😂

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🤣

• 11月7日