🐻🐢🐰
大丈夫ですか?産後のホルモンバランスだと思いますよ😢そのあたりご主人に理解してもらえるといいのですが…
🐻🐢🐰
大丈夫ですか?産後のホルモンバランスだと思いますよ😢そのあたりご主人に理解してもらえるといいのですが…
「喧嘩」に関する質問
うちの旦那幼稚すぎませんか? 言い合いになったら「なに?大きい声しか出せないの?」「大きい声出さないと俺に勝てないの?」とか行ってくるし、 「口喧嘩で俺に勝てると思ってんの?」「口喧嘩で勝てないんだから黙っ…
小3娘 お金の盗みぐせが治らず、他にも気になることがあったので、療育へ繋げて欲しいと思い児童精神科へ行ってみたら 自閉スペクトラム症と注意欠如多動症の診断がおりました 学校は楽しく通っていて、たまに友達と口喧…
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント