🐻🐢🐰
大丈夫ですか?産後のホルモンバランスだと思いますよ😢そのあたりご主人に理解してもらえるといいのですが…
🐻🐢🐰
大丈夫ですか?産後のホルモンバランスだと思いますよ😢そのあたりご主人に理解してもらえるといいのですが…
「旦那」に関する質問
旦那がギャンブルを去年からスマホで始めていて 借金が沢山見つかりました。 旦那は子供が可愛いからやり直したいと 病院にも通って治療をしたいと言っています。 嘘つきは治らないですよね、、 少しは落ち着いてもまた…
子育てって何歳になったら楽になりますか? 9ヶ月の女の子を育てています。 頼れる人もいない中での連日ワンオペで希望が欲しいです。 旦那は仕事で多忙を極めており、身内も遠方です。 後追いやグズリで「子育て向いて…
旦那を園や学校の行事に連れて行きたくないって人いますか? デブではないけどハゲかけてて歳も取ってきて顔のたるみとかもあるしチビだしタレ目で性格知らなかったら気弱なナヨナヨ系に見えます💦 自分もたいした顔してな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント