🐻🐢🐰
大丈夫ですか?産後のホルモンバランスだと思いますよ😢そのあたりご主人に理解してもらえるといいのですが…
🐻🐢🐰
大丈夫ですか?産後のホルモンバランスだと思いますよ😢そのあたりご主人に理解してもらえるといいのですが…
「喧嘩」に関する質問
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
娘と喧嘩した。 私が携帯投げて娘の指に当たった。 謝ったけど向こうも怒ってて仲直りできるわけなく。 大嫌い、早く私を嫌いになれ 嫌いな人に好かれたくない そんなこと言わせてしまってごめん。 ダメな母でごめん。 …
ご近所トラブル? トラブルまではいかないかもしれませんが、近所のお友達との付き合い方に悩んでます😅 今まで近所の同い年の小1の女の子と、娘と5歳の次女の3人で裏の公園とかうちの敷地内で週2くらいの頻度で遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント