コメント
p
一年中常温をあげています!
退会ユーザー
うちは毎朝子供が野菜ジュースをねだるのでそれだけは冷蔵庫から出した冷たい状態のままあげてますが、その他は常温か少し暖かいお茶などをあげるようにしてますよ!
-
ちかちん☆
温かいのがやはり良いですよね(*^^*)
- 10月11日
p
一年中常温をあげています!
退会ユーザー
うちは毎朝子供が野菜ジュースをねだるのでそれだけは冷蔵庫から出した冷たい状態のままあげてますが、その他は常温か少し暖かいお茶などをあげるようにしてますよ!
ちかちん☆
温かいのがやはり良いですよね(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
サイズの大きいオムツの使い道 生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロになります。Mのテープで跡がつき始めてお臍が出るため、Lのテープに変えたら背中や太ももからうんちが漏れまくります… オムツの上を折ったりしてみ…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
麦茶とかですか?お茶の葉はどうなのかなと思って
p
麦茶です!
お茶の葉でも大丈夫だと思いますよ(^^)
ちかちん☆
ありがとうございます