サプリ・健康 以前子どもが怪我をした場所が治ってきて、薄い皮膚が張っていてやや赤… 以前子どもが怪我をした場所が治ってきて、薄い皮膚が張っていてやや赤みがあり、カサカサしています。 こんな部位にヒルドイドは塗っても大丈夫でしょうか? ワセリンのほうが良いですか? 詳しい方、教えてください。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 夫 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント twinママ ヒルドイドは保湿剤なのでカサカサするなら塗っていた方がいいかと思います。 赤みがあるならワセリンは保護になるのでヒルドイドとワセリン重ねて塗ったらいいと思います😃 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント