妊娠・出産 初めて質問します!19歳で今妊娠7ヶ月です。初めての妊娠で分からない事… 初めて質問します! 19歳で今妊娠7ヶ月です♡ 初めての妊娠で分からない事だらけで お聞きしたいのですが、 このエコー写真はどの部分か分かりますか?( ・᷄-・᷅ ) 先生に聞きそびれたので、 もし分かるなら教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 先生 エコー写真 70(7歳) コメント すいしょう 多分頭だと思います😌✌🎶頭が右側、左側が肩&体かなぁ、と💕 ただの主婦です、医者ではないのであしからず❗ 10月11日 70 頭なんですね!(゜▽゜) 未だにエコー写真でどれがどこの部分か 分からなくて、、、😂😂 ありがとうございます♡ 10月11日 すいしょう 私の先生が撮って下さるエコーも、ボケており分かりません(笑)自分で謎を解明しております❗ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
70
頭なんですね!(゜▽゜)
未だにエコー写真でどれがどこの部分か
分からなくて、、、😂😂
ありがとうございます♡
すいしょう
私の先生が撮って下さるエコーも、ボケており分かりません(笑)自分で謎を解明しております❗