※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
住まい

注文住宅のキッチン選びで、EIDAI、LIXIL、タカラスタンダードの中から選ぶ際のおすすめや便利な機能について教えてください。

注文住宅で、キッチンをEIDAI、LIXIL、タカラスタンダードなどどれにしようか迷っています。
今のところ高級な方がいい!とかはなく食洗機があればいいかな?くらいです。
このメーカーのこれがいいよ!とか、これがあると楽だよ!とかありましたら教えていただきたいです!

コメント

まー

私はLIXILのリシェル?だったかです。パナソニックの深型つけです!
妹はタカラスタンダード使ってます。ホーローもいいみたいです♪
私も特にこだわりないです♥️

• ぱる

ぱる

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥰

• 10月31日
もも

浅型と深型が選べるなら絶対深型がいいです!
大きいお鍋とかまな板とか苦なく洗えるので便利です✨

• ぱる

ぱる

参考にさせていただきます🥰

• 10月31日
ママリ🔰

タカラ使ってます!
掃除しやすいので気に入ってます😊

• ぱる

ぱる

参考にさせていただきます❗️

• 10月31日
たろうちゃん

LIXILとタカラで悩みましたが、標準でレンジフードの掃除がしやすそうだったのでタカラにする予定です😊
また、タッチレス水栓にする予定ですが、タカラは浄水器は別になります💦LIXILだと一体型のようですが!

• ぱる

ぱる

詳しくありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️🙌

• 11月1日