コメント

a...
地元の人形処に買いに行きました!
確か…値段は10万しないくらい?主人と義父が勝手に決めた物なので、正確じゃなくてすみません💦
a...
地元の人形処に買いに行きました!
確か…値段は10万しないくらい?主人と義父が勝手に決めた物なので、正確じゃなくてすみません💦
「写真」に関する質問
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってアルバム等できあがり予定が5月5日?とかでした できあがったらメール来るので毎回メール届いた次の日くらいには行ってたのですが、今回登録してるGmailが容量オーバーかなん…
子どもがすごい内向的です。 先日子供向けイベント(はたらく車、動物ふれあい、歌のステージ、着ぐるみと写真撮影、等)に行きました。 会場には入ってくれましたが各ブースに一切近寄ろうとしません。普段は大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shi
コメントありがとうございます😊
地元の人形屋さんでご購入されたんですね!
親戚などにも男の子がいなくて五月人形や鯉のぼりなど全くの無知で…
鯉のぼりの値段を調べたら想像以上でびっくりしてしまい😂
10万円前後だなんてとても立派な鯉のぼりですね👏💕
a...
ただ…私的には面倒です。毎日出し入れしないとダメだし💦
本当は室内に飾れる小ぶりなものが良かったんですが、文句は言えず。笑
ずっと出す物でもないし、ピンキリなので安いのでもいいと思いますけどね♡
shi
シーズン中、毎日出し入れするんですか?!
出しっぱなしなんだと思っていました…
鯉のぼりの置物などもありますよね🎏
とても顔がいいものや金箔付きだとどんどん値段が上がっていきますよね😂
a...
します!学校の国旗の様に💦
もちろん、そんな事しないって人もいるとは思うんですが…。
こうゆうのって本当ピンキリですが、高い物って鯉のぼりに限らず、やっぱり見た目も素敵ですよね😇
shi
うわ〜、、そうなんですね😂
旦那に言ったらめちゃくちゃめんどくさがってました笑
本当にそうなんです!
安いのはなんかやっぱりちゃっちいというか、安さが出てしまっていて😱