その他の疑問 アパートに住んでいる女性が仔猫を拾ったが、飼えないことに悩んでいる状況についての相談です。保護することの善意と、情が移ることへの懸念が示されています。 アパート住まいなのに仔猫を拾ってしまいました。どうしましょう。って連絡を知人から受けました 仔猫を見過ごせないのは善意だと思います。けど、飼えないのに保護しないでください。 あー、受け入れしちゃうんだろうなぁ 一時保護とかしたら情がわいちゃうから家族になっちゃうんだろうなぁ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り パート 家族 ままり(6歳, 10歳, 13歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 友達も動物病院で働いてましたが、善意で連れてきた小学生集団に伝えたと言ってました^^; 10月31日 ままり 結局子どもが拾ってきたから子どもと話し合って改めて連絡するとのことでした アパート住まいなのにそんな猶予があるんですか? 今病院にいるってことですか? だったらその間に里親探し始められませんか? 情報がなさすぎて困ってます 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局子どもが拾ってきたから子どもと話し合って改めて連絡するとのことでした
アパート住まいなのにそんな猶予があるんですか?
今病院にいるってことですか?
だったらその間に里親探し始められませんか?
情報がなさすぎて困ってます