コメント
^^
帝王切開で出産しました!
妊娠して、お腹の中で育てている段階で既に骨盤は広がって歪んでいくそうです😳
帝王切開だと、しばらく傷が痛んで骨盤ベルトできなかったりと、対策なかなかとれないですよね💦
私は、産後5ヶ月くらいから骨盤矯正に通いました。
思ったより歪んでいました🥲
^^
帝王切開で出産しました!
妊娠して、お腹の中で育てている段階で既に骨盤は広がって歪んでいくそうです😳
帝王切開だと、しばらく傷が痛んで骨盤ベルトできなかったりと、対策なかなかとれないですよね💦
私は、産後5ヶ月くらいから骨盤矯正に通いました。
思ったより歪んでいました🥲
「マッサージ」に関する質問
ukaなどのスカルプマッサージって効果ありますか? 手でするのと違いますかね?🥲 どうやら寝ても起きても噛み締めているようで、頭皮がガチガチらしいです。 気になっているのはukaのバリカタですが、実際どうでしょう…
3ヶ月の息子が、3日1回のペースで、どろっと、ペーストのような粘度の高いうんちをします。 色はおかしくなく、ちょっと便秘気味なのかな?という感じですが、赤ちゃんなのにこんなにどろどろうんちだっけ!?とびっくり…
鍼灸院やマッサージに通われている方、効果どうですか? どれぐらいのペースで通っていますか? 肩こりや背中の痛みがひどくて、行こうか悩んでいます😭 整形外科の方がよいのか… ちなみに産後で帝王切開&赤ちゃんの世…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳😳😳
帝王切開になったからと油断してました😂
ありがとうございます😌