※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

今日から37週で正期産‼もう少しと思うとめっちゃ早かったなぁ~(>_<)義…

今日から37週で正期産‼
もう少しと思うとめっちゃ早かったなぁ~(>_<)
義姉が37週入ってすぐ出産したから何となくドキドキ💦まぁ、私は何となくまだまだな気がするけど今回の出産はどうなるかわからないしね(о´∀`о)
早く会いたいような、予定日までいて欲しいような…楽しみ楽しみ😁🎵

とりあえず、今日明日で衣替えしないと娘の服も私の服もヤバイ‼
掃除しないとヤバイ‼
さぁ、頑張ろう🎵

コメント

たけ

私も本日より37w!
予定日同じですね^^♪
初産になります´∀`*
ドキドキワクワク~\^^/
私は早く会いたくて運動に家事に一生懸命動いてます!!
この間買い揃えたベビー服の水通しがまだなので、天気の良いうちにやっちゃおうと思います♪
お互い頑張りましょう\^^/

• キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます😊

予定日11月1日ですか??一緒の方がいてうれしいです♥
    初めてでも二回目でもドキドキですね😆
    私は何だかのんびりしてしまい…これからいっぱい動こうかと(笑)
    天気良くないと水通しも大変ですよね💨
    お互い頑張りましょうヽ(・∀・)ノ

• 10月11日
あい♡しおりママ

今週金曜日で、37週入ります╰(*´︶`*)╯♡
11月4日予定日ですが、予定帝王切開で、10月25日に手術予定です(*´∀`*)

私も暇な時に衣替えしてますが、みんな中途半端で、今日から気合入れて頑張ろうと思います╰(*´︶`*)╯♡絶賛断捨離中です笑

今週は天気よいみたいですし(。・ω・。)
すみません、思わずコメントしちゃいました╰(*´︶`*)╯♡

コメントありがとうございます😊
    帝王切開日が実母の誕生日と一緒です❗なので、その日の出産も狙ってます(笑)
    あと2週間後ですね💡

上の子も下の子も同じ歳ですね😆

娘のは下の子も女の子予定のためなかなか捨てられず(>_<)
    自分のは断捨離しようと思っていて明日頑張るつもりです❗

うちは田舎で山なので曇ったり晴れたり…明日の方が太陽が出るようなので、洗濯は明日頑張ります‼

お互い頑張りましょう🎵

• 10月11日
  • あい♡しおりママ

あい♡しおりママ

うちも下の子女の子予定です╰(*´︶`*)╯♡
    上の子も近くて、嬉しいです\\\\٩( 'ω' ) ////お母さんと同じ誕生日も❤️

上の子夏生まれで、下の子秋生まれで、整理に少し頭使いませんか?○ヶ月頃何月だから、これは使わないかも…これは使うかとか…まぁその時になってみたら、どうにかなるんですが…\\\\٩( 'ω' ) ////

頑張りましょう(*´∀`*)

• 10月11日

何だかいろいろが一緒なので嬉しいです(*´ω`*)

いろいろと何を使ったらいいのか…と悩んでしまい困ってますが、なるようになるかと思ってます(笑)
    でも、夏生まれは薄着でいいのに、秋生まれはどれくらい着せたらいいのか…と思ってます(>_<)
    なるようになりますよね😁

• 10月11日