※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

外にイルミネーションされてる方、延長コードとかコードどうしてるんで…

外にイルミネーションされてる方、延長コードとかコードどうしてるんですか?

去年戸建てを建ててずっと憧れてたイルミネーションを少しだけやりたくて…一応外にコンセントはついてるけど延長コードを使わないと出来ません

北玄関で北側に付けたいです😅

本当ははしごを登るサンタのイルミネーションがやりたい!

コメント

2児のママ

私の父してますが、外についてるコンセント?使って、延長コードして、砂利の下に線が隠れるようにしてますよ〜多分😅

• 2児のママ

2児のママ

外用のがあるみたいですね!

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

ご実家ですか?
    すごく可愛いです❤️
    やっぱり砂利の下に隠してる感じなんですね😅
    それでシーズン終わったらまた片付けてるのでしょうか?💦

• 10月31日
  • 2児のママ

2児のママ

同居なのでお家です笑

そうですね!クリスマス終わって正月くらいまでには片付けてますね〜💦

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

そうですか😀
    素敵で羨ましい!
    結構これだけやると電気代かかります?😅
    木もゴールドクレスト買って電球巻きたいけど虫が怖くて買う決心がつかず…

• 10月31日
  • 2児のママ

2児のママ

LEDだとそんなに電気代しないって父は言ってますけどね🤔🤔

• 10月31日