※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEについて。最近動画を送るとこうなります。iPhone13です。LINEアッ…

LINEについて。

最近動画を送るとこうなります。
iPhone13です。

LINEアップデート、iPhone再起動などはダメしました。
わかる方いますか?
自宅はWi-Fi環境です。

コメント

いずみ

動画の編集してますか?
編集すると私もこうなってしまって、そのまま送ると普通に送れます!

• ママリ

ママリ

なるほど…
    でも明るさ調整だったり、不要な部分カットして短くするくらいは普通ですよね…💦
    明るく編集してました!
    困りますね😅

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

すみません、編集を元に戻しても、おなじようになってしまうんですがどうしたら良いでしょうか😭

• 10月31日
Ⓜ︎

動画はフルで送信してますか?途中切り取って送ってませんか?

• ママリ

ママリ

これはフルで送ってました!
    途中不要な部分カットする時もありますが、その時はLINE上で編集でなく、iPhoneの写真のところで編集してました🥲

• 10月31日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

iPhoneの写真で編集したやつ送っても私もそうなりました💦フルで送ったら大丈夫だったんですが‥
    でもフルで送っても無理なんですよね?😵‍💫
    フルで送ってその状態になった事ないのでどうしたらいいのか分かりかねます💦すみません😣

• 10月31日