その他の疑問 願書の書き方、家族構成について教えて下さい😭読解力がなく困っています… 願書の書き方、家族構成について教えて下さい😭 読解力がなく困っています。 写真に沿って絵図を用いて家族構成をかくとはどういうことでしょう? 一応昨年は写ってる人のシルエットの中に氏名と続き柄を記入したんですけど、家族構成ってどう書けばよいのかわからなくて… (記入してあるのは、写真に写ってるシルエットを下書きしたものです💦) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 願書 家族 写真 ふー(7歳) コメント 退会ユーザー 氏名と続柄を書くので合ってると思いますよー。 山田太郎(父)、山田花子(母)、山田二郎(本人)みたいな感じで。 10月31日 ふー ありがとうございます😭✨ こちらで合っているのですね! 自信を持って提出できます! ありがとうございました😊⭐ 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ありがとうございます😭✨
こちらで合っているのですね!
自信を持って提出できます!
ありがとうございました😊⭐