雑談・つぶやき 明日から仕事に復帰するので、励ましの言葉をいただけないでしょうか。 どなたか私に喝をいれていただけませんか😭😭 明日から仕事復帰で😭😭 あー職場に着いた頃にタイムスリップしたい😇🤣💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り リップ 職場 仕事復帰 ウサビッチ コメント ねずこ🩵 お仕事頑張ってください😭💪🔥 行くまでがドキドキですよね😭 10月31日 ウサビッチ ありがとうございます😭✨ 一言頂けるだけで心に余裕が出来ます😭😭 10月31日 ねずこ🩵 o(≧∇≦)oフレー!!フレー!!✨ 10月31日 ウサビッチ ありがとうございました😭😭 死にものぐるいです😭😅💦 10月31日 ねずこ🩵 何時からですか?😳 私も一緒にその時間ドキドキします! 10月31日 ウサビッチ 9時からです! 片道結構かかるのでもう嫌になります🤣💦 10月31日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 9時からですね! 頑張ってください🔥💪 11月1日 ウサビッチ おはようございます☀️ もう昨日に増して吐き気が、、、🤢🤢 頑張ります😭💦 11月1日 ねずこ🩵 吐き気😨!!大丈夫ですか?! ほんと最初はすごく緊張しますし 肩身狭い感じしますが それを乗り越えれば大丈夫です! 応援しています!!٩(。•̀Δ•́。)و~🎌 11月1日 ウサビッチ ありがとうございます😭✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございます😭✨
一言頂けるだけで心に余裕が出来ます😭😭
ねずこ🩵
o(≧∇≦)oフレー!!フレー!!✨
ウサビッチ
ありがとうございました😭😭
死にものぐるいです😭😅💦
ねずこ🩵
何時からですか?😳
私も一緒にその時間ドキドキします!
ウサビッチ
9時からです!
片道結構かかるのでもう嫌になります🤣💦
ねずこ🩵
おはようございます☀️
9時からですね!
頑張ってください🔥💪
ウサビッチ
おはようございます☀️
もう昨日に増して吐き気が、、、🤢🤢
頑張ります😭💦
ねずこ🩵
吐き気😨!!大丈夫ですか?!
ほんと最初はすごく緊張しますし
肩身狭い感じしますが
それを乗り越えれば大丈夫です!
応援しています!!٩(。•̀Δ•́。)و~🎌
ウサビッチ
ありがとうございます😭✨