ココロ・悩み 毒親からの影響で息子との関係が難しい。旦那との時間が楽しい気がする。今は逃げたい気持ち。決めてもらいたい。 毒親受け継いでる私と一緒にいるより旦那と一緒のほうが息子はいい気がしてきた 今だけ全部から逃げたい 誰かに決めてもらいたい 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 息子 毒親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わかります… 育児辛いですよね…毒親のようにはなりたくないのに、じゃあいい母ってどんなかわからないし… 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍 めちゃめちゃわかります😭 なりたくない像ばかり頭にあって 無意識に良い母親になろうとしてできなくて自己嫌悪😭 ジャンさんはどういう母親になりたいですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 穏やかで子どもに寄り添えるような母親素敵です✨ そうなんですね🥲 難しいですよね、、私は良い母親になろうと頑張ってでもできなくて自己嫌悪して自暴自棄になりがちなタイプなのですが…🥲笑 ジャンさんはなぜ苦しくなるのですか? 人との距離感分からないのめちゃめちゃあります…笑 もともとお家大好き人間で、子育ての気晴らしも兼ねて最近仕事始めたら忘れてた人間関係で早速悩んでます😭笑 10月31日 退会ユーザー 私は穏やかで子どもに寄り添えるような母親になりたいです。 でも自分が親とそういう関係が築けなかったから子どもといるのが苦しくなります。 あと人との距離感がわからないのですが、かえちゃん🐥さんはそういうことありますか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
めちゃめちゃわかります😭
なりたくない像ばかり頭にあって
無意識に良い母親になろうとしてできなくて自己嫌悪😭
ジャンさんはどういう母親になりたいですか?
はじめてのママリ🔰
穏やかで子どもに寄り添えるような母親素敵です✨
そうなんですね🥲
難しいですよね、、私は良い母親になろうと頑張ってでもできなくて自己嫌悪して自暴自棄になりがちなタイプなのですが…🥲笑
ジャンさんはなぜ苦しくなるのですか?
人との距離感分からないのめちゃめちゃあります…笑
もともとお家大好き人間で、子育ての気晴らしも兼ねて最近仕事始めたら忘れてた人間関係で早速悩んでます😭笑
退会ユーザー
私は穏やかで子どもに寄り添えるような母親になりたいです。
でも自分が親とそういう関係が築けなかったから子どもといるのが苦しくなります。
あと人との距離感がわからないのですが、かえちゃん🐥さんはそういうことありますか?