雑談・つぶやき なんか肌寒いけど、家の中が暑いから長袖着るかどうか迷うな~。ってな… なんか肌寒いけど、家の中が暑いから長袖着るかどうか迷うな~。 ってな訳で本日も親子で半袖スタイル。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り スタイ 親子 でん コメント 退会ユーザー それわかります! リビングはすごく日当たりがいいので ちょっと暑いぐらいです(笑) 風は気持ちいいのに! 寝室とかに行くと寒いです(´Д⊂ヽ 10月11日 でん お返事遅れてすみません😣💦⤵ お洋服難しいですよね😅 あれから、私はずっと半袖でしたが、子どもはミルク吐いたので着替えて長袖肌着にしました😵 今晩も冷えてるので、長袖で寝かせたのですが、なぜか後頭部だけ汗かいてました。笑 10月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
お返事遅れてすみません😣💦⤵
お洋服難しいですよね😅
あれから、私はずっと半袖でしたが、子どもはミルク吐いたので着替えて長袖肌着にしました😵
今晩も冷えてるので、長袖で寝かせたのですが、なぜか後頭部だけ汗かいてました。笑