コメント
退会ユーザー
道後のよしだ小児科はネット見たらまだ予約受け付けてました☺️
1回4000円みたいです!
ままり
新しく錦町にできた、みやわきこどもクリニック、昨日インフルエンザの予防接種の予約枠増やしてくださったみたいです。
兄弟姉妹で接種する場合は、1回3500円→3000円になるようです。
ネットから予約できますし、日曜日も診療しているので今日電話で予約できるかもしれません。
もう終わっていたらすみません🙏💦
-
♡
めちゃ助かりました🥺🤍🤍
早速予約出来ました(*^^*)電話対応もよく有益な情報ありがとうございます🙏🏻- 10月31日
つみれ
松山市北部ですが、くす小児科まだ受付中みたいでした!3500円×2回です。
-
♡
くす小児科車で30分で遠かったです😭すみません情報ありがとうございました🥺🤍
- 10月31日
らん
こんにちは、私は先輩から小児科より耳鼻科の方が安くすぐ行けるよと教えてもらって、この間うぐもり耳鼻科に行きましたよ!💓
ネット予約できて問診もネットからダウロードして持っていくのでインフルの予防接種は待ち時間ほぼ無かったです!
建物も綺麗で、終わったあとにコインをもらってガチャガチャできます笑笑
1回3000円で安かったですよ🥺
-
♡
ガチャガチャある耳鼻科あるのですね😳🤍
余戸のほう遠かったです( ´•̥ ̫ •̥` )
情報ありがとうございます🤍- 11月2日
退会ユーザー
ちなみに初診でもネット予約できるみたいです✨🙏
♡
4000円、、高めですね🥺
助かります🥺🤍
ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)