雑談・つぶやき 実家きて…じいじと娘が外で遊んでると思ってたのに居ない🤣💦どこ行ったん… 実家きて… じいじと娘が外で遊んでると思ってたのに 居ない🤣💦 どこ行ったんだ🙃 公園まで行ったのかな🤔 お父さん、 ケータイ置いていくし🤣🤣 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 公園 ケータイ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あらあらあら🤣 ちょっとそこまでお散歩かしら🤣? しいちゃんは息子くんとゆっくりしてね🤗❤ 10月31日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう( ˊᵕˋ* )♩ 今帰ってきた!笑 やっぱり公園まで 行ってたみたい🤣🤣 そして娘の 「お外ででご飯食べたい!(外食)」というワガママにじいじがOK☺︎︎︎︎出したので… 人のあまりいない昔ながらの喫茶店でランチしてきた🙋♀️笑 10月31日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう( ˊᵕˋ* )♩
今帰ってきた!笑
やっぱり公園まで
行ってたみたい🤣🤣
そして娘の
「お外ででご飯食べたい!(外食)」というワガママにじいじがOK☺︎︎︎︎出したので…
人のあまりいない昔ながらの喫茶店でランチしてきた🙋♀️笑