はじめてのママリ🔰
らくらくだとセブンが一番早いです。
1個読み取ってもらいレシート出してる間→次のバーコード読み取ってもらうを繰り返せばすぐ済みます。
はじめてのママリ🔰
らくらくだとセブンが一番早いです。
1個読み取ってもらいレシート出してる間→次のバーコード読み取ってもらうを繰り返せばすぐ済みます。
「アプリ」に関する質問
幼稚園、保育園、または小学校に通う子供を用事のために欠席させるとき、何の予定で休むのか必ず聞かれるのですが、みなさんのところはどうですか??😳 前もってアプリに私用で欠席と入力をしているのに、予定の内容を聞…
この度妊娠し心拍確認もできました! トツキトウカのアプリをインストールしたのですが 最終月経日というのは生理が始まった日を指しますか?それとも終わった日ですか? どなたかわかる方教えてください! ちなみにクリ…
今周期より初めてのクロミッド使用です! 妊活しはじめて1年くらいですが、 なかなか授からず、 今回からクロミッドを飲み始めました! もともと28周期で、 本日、生理から数えて10日目(D10?)です。 アプリでの排卵予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント