コメント
退会ユーザー
うちも最近引っ越しをして
赤ちゃん用布団を準備しましたが
それまで同じ布団に一緒に寝ていたためか
なかなか寝てくれません( ˙-˙ ; )
寝かせてもすぐコロコロと戻ってきます。。笑
クロ(4♂1♀)
上の子の時にフローリングに布団敷いて寝始めました😉
ベビー布団も買った方が良いと思ってたので買いましたが、
息子の寝相悪すぎて、すぐ布団から落ちたり、完母だったので結局私の布団で並んで寝たりする事が多かったです。
今は大人用を二組並べて敷いて、子供たちと私で寝てます(旦那はベッド)
未だにベビー布団買った事を後悔してます(笑)
大人用をもう一組買うのをオススメします😌
-
もやたん
やはり大人用なんですねー!部屋が広くて羨ましい>_<
セミダブル置いたら、下に大人用二枚は厳しいなぁと思っていて。。敷き詰めたらなんとかいけるかもですが、、笑。- 10月11日
-
クロ(4♂1♀)
うちも狭くて、ベッドとは別の部屋に敷いてます😅
夜泣きとか私一人で対応だから寂しいですけどね(苦笑)
赤ちゃん寝かせると汗シミできたり、吐いたりで結構汚れるので、消耗品だと思って安いのを買うのをオススメします😆- 10月11日
ピョンピョン
フローリングにスノコを敷き赤ちゃん布団を敷いてました。…が、コロコロコロ…と転がるのでベビー布団では、寝てくれません。何度戻しても転がってきます。笑
-
もやたん
可愛いですねー😂😂🤗コロコロ♡やはり動くんですね!想像つかないです(^_^;)
大人用にするべきかもですね>_<ありがとうございます!- 10月11日
もやたん
可愛い😂😂コロコロ戻るなんて♡やはりあまり意味がないのですかね(^_^;)ありがとうございます!