はじめてのママリ🔰
私の印象ですが、
コープ共済?の方が離乳食、幼児食系が多い気がします🤔ただグリーンコープの方が全体的に無添加など安全性にこだわってるな〜と思います!
退会ユーザー
地域によってコープは名前が違いますよー💦
普通のコープ?の方が離乳食とかは多いです😊
はじめてのママリ🔰
私の印象ですが、
コープ共済?の方が離乳食、幼児食系が多い気がします🤔ただグリーンコープの方が全体的に無添加など安全性にこだわってるな〜と思います!
退会ユーザー
地域によってコープは名前が違いますよー💦
普通のコープ?の方が離乳食とかは多いです😊
「家事・料理」に関する質問
インフルエンザ3日目で 今朝すっかり解熱した2年生の娘がいます。 よく売ってある銀紙の 鍋焼ききつねうどんを買ってきたんですが、 こういうのたべさせるのNGですかね?😭 自分は風邪の時これすごい助かる!と思ってたし …
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせています…
洗濯機についてです! パナソニックのドラム式洗濯乾燥機を、修理か買い換えで悩んでいます💦 給水弁が壊れているようで、修理に3万円かかりそうです 5年保証の期間は切れています😭 7人家族で1日4回は洗濯するので、6年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント