雑談・つぶやき 朝起きてからまだ数時間てか小一時間すでに中途半端錯列朝ごはんでバナ… 朝起きてからまだ数時間てか小一時間 すでに中途半端錯列 朝ごはんでバナナ出してくれたのはいいけど、バナナの可愛いシンクに置きっぱなし 娘のオムツ変えてくれたのはいいけど、漏れてたらしく全部脱がせて、服着せないまま自分での部屋に戻る さぁあと何回中途半端を繰り返すのかしら なんか歌詞みたいになった笑 1日外にいてくれねぇかなあ不快で仕方ない っていう私も卵のパック潰してそのまま放置してた🤣🤣🤣 人のこと言えん🤣 最終更新:2021年10月31日 お気に入り オムツ 服 バナナ ななっつ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント