手足口病後、1ヶ月足らずでまた手足口病かヘルパンギーナになったりしま…
手足口病後、1ヶ月足らずでまた手足口病かヘルパンギーナになったりしますか?😭
また口が痛いと言います😢
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
息子が1歳の時に保育園で流行っていて、すぐに2回目なった記憶があります😣😣
ただ2回目の症状はかなり軽かったような気がします!
手足口病後、1ヶ月足らずでまた手足口病かヘルパンギーナになったりしますか?😭
また口が痛いと言います😢
退会ユーザー
息子が1歳の時に保育園で流行っていて、すぐに2回目なった記憶があります😣😣
ただ2回目の症状はかなり軽かったような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、 しばらくして、体調不良で離乳食お休みで、 最近になってまた再開しましたが、まだ 10倍がゆしか食べてなく、本来であれば 3週目にはいっているので、食材が全然 進んでなく焦…
4歳10ヶ月、ひらがな数字が全然おぼえられず、教えるのにイライラするのを堪えるのに必死です、、、。ダメなんですけど、、😞 親失格なんですが、本当にイライラしてイライラして教えられません。 20までは口で数えられて…
ママ友同士は仲良くても子供同士の相性が 最悪な場合はどうしてますか…ᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ ママ同士は付き合いが長く仲良しで子供同士で赤ちゃんから遊ばせていましたが、お互い子が3歳になり 私(娘R) 友(息子S)でSくん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント