コメント

優しい麦茶
朝イチで行けば全然待たないですよ🙆♀️
優しい麦茶
朝イチで行けば全然待たないですよ🙆♀️
「妊娠36週目」に関する質問
あらかじめ計画的に出産を希望してて、それは伝えており、 一応7日あたりに入院ともう前回に先生には言われてて、 今日看護師さんから36週入ったので色々案内があり、 次の病院が9月1日なので、 7日に一応予定しといても…
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優しい麦茶
途中で送っちゃいました💦
私は検診が2週間に1回になってから予約取れなかったですが、いつも9時ぴったりに行って3番とかでした!かかる時間は予約してる時と同じくらいです☺️
上の子の時に10時半頃に予約なしで行ったら、終わったの12時くらいでした😂
なので行くなら診察開始時間の9時、15時に行くと全然待たないですよ☺︎
もしかしたら終了時間の12時18時でも混まないかもしれないですが、ギリギリに行って終了時間過ぎちゃうの嫌で開始時間にしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨✨✨✨✨✨✨✨
木曜日9時に行ってきます🎶