コメント

優しい麦茶
朝イチで行けば全然待たないですよ🙆♀️
優しい麦茶
朝イチで行けば全然待たないですよ🙆♀️
「検診」に関する質問
今日つわりで母性健康管理なんたらカード書いてもらいました 総務の人が傷病手当の申請書明日送るって言ってくれて 1ヶ月おやすみすることも伝えてくれるそうです 今日はカード書いてもらうために朝予約して行ったんです…
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優しい麦茶
途中で送っちゃいました💦
私は検診が2週間に1回になってから予約取れなかったですが、いつも9時ぴったりに行って3番とかでした!かかる時間は予約してる時と同じくらいです☺️
上の子の時に10時半頃に予約なしで行ったら、終わったの12時くらいでした😂
なので行くなら診察開始時間の9時、15時に行くと全然待たないですよ☺︎
もしかしたら終了時間の12時18時でも混まないかもしれないですが、ギリギリに行って終了時間過ぎちゃうの嫌で開始時間にしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨✨✨✨✨✨✨✨
木曜日9時に行ってきます🎶