コメント

優しい麦茶
朝イチで行けば全然待たないですよ🙆♀️
優しい麦茶
朝イチで行けば全然待たないですよ🙆♀️
「検診」に関する質問
妊娠8週目です。夜中に1度はトイレで目が覚めます。昨夜も目が覚めて起きたらズボンまで濡れていました。尿の匂いがしたので破水ではないと思いますが、少し不安はあります。ちなみに明日検診日です。妊娠初期に破水され…
みなさん、1歳半検診の時1人で連れて行きましたか?それともご主人を連れて行きましたか? お一人で行かれた方ももしご主人が行けるなら一緒に行った方がよかった…って感じですか?💦 ちなみに走り回る系でイヤイヤ期に…
母子手帳の交付について、、 次の検診までに母子手帳もらってきてくださいね〜役場の窓口に出してねと言われて渡された紙がメモ用紙みたいなものでした😳 これで届出になるの?母子手帳もらえるの?というくらい簡易的なも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優しい麦茶
途中で送っちゃいました💦
私は検診が2週間に1回になってから予約取れなかったですが、いつも9時ぴったりに行って3番とかでした!かかる時間は予約してる時と同じくらいです☺️
上の子の時に10時半頃に予約なしで行ったら、終わったの12時くらいでした😂
なので行くなら診察開始時間の9時、15時に行くと全然待たないですよ☺︎
もしかしたら終了時間の12時18時でも混まないかもしれないですが、ギリギリに行って終了時間過ぎちゃうの嫌で開始時間にしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨✨✨✨✨✨✨✨
木曜日9時に行ってきます🎶