子育て・グッズ 保育園通いながらインフルの予防接種を忘れてしまい、再入荷待ちで小児科で受けたいと考えています。 保育園通ってるのに、インフルの予防接種のことすっかり忘れててどこも予約出来ず、、、😰 (仕事しながらの新居への引越しで全く頭になかったという言い訳させて....) 今年は流行ると言われてるのにマズイですよね😰 再入荷を待つしかない、、!🥺 コロナワクチンとインフルワクチンの誤接種があるみたいだから出来るだけ小児科で打ちたい..(かかりつけは内科も入ってるからコロナワクチンもやってる) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 保育園 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント オムハンバーグ うちもです😅 あ。やべ!と思ってます。 予約どうかな~😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 私の地域は今どこも予約出来ずです、、入荷待ちだったり、制限があったりで😭 インフルにかからないことを願うしか方法がなくなりそうです😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の地域は今どこも予約出来ずです、、入荷待ちだったり、制限があったりで😭
インフルにかからないことを願うしか方法がなくなりそうです😅