ファッション・コスメ 大分市上宗方で美容院安くていい所ありますか?良ければ教えてください! 大分市上宗方で美容院安くていい所ありますか?? 良ければ教えてください!! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 美容院 大分市 あゆ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ズボラまま🐷 光吉になるんですけど Aguさんに行ってます💇🏻♀️💓 10月31日 あゆ どんな感じですか?? 11月1日 ズボラまま🐷 大分に来てからずっとAguさんなので 比較はできないですけど お店の雰囲気も良く スタッフさんも柔らかい方ばかりです! 私の担当は、男の人なんですけど とてもフレンドリーで 施術も髪質のこと考えて提案してくれます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
どんな感じですか??
ズボラまま🐷
大分に来てからずっとAguさんなので
比較はできないですけど
お店の雰囲気も良く
スタッフさんも柔らかい方ばかりです!
私の担当は、男の人なんですけど
とてもフレンドリーで
施術も髪質のこと考えて提案してくれます!