食レジで働いてる方手袋つけてますか?🧤ほとんどみなさん青色のつけてる…
食レジで働いてる方手袋つけてますか?🧤
ほとんどみなさん青色のつけてると思うのですがあれニトリルのですかね?🥺
- ぴぴ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
デパ地下で働いてます☺️
青い手袋つけてます!
ニトリルです😆
食レジで働いてる方手袋つけてますか?🧤
ほとんどみなさん青色のつけてると思うのですがあれニトリルのですかね?🥺
ちょこ
デパ地下で働いてます☺️
青い手袋つけてます!
ニトリルです😆
「お仕事」に関する質問
【育休復帰後の体調不良】 育休から復帰して4ヶ月ほど経った頃から、肩や胸、腕、手の痛みが強くなりました。 整形外科では「手根管症候群」「肩関節周囲炎」などいくつかの診断を受け、2ヶ月ほど休職しました。 その後…
保育士さんに聞きたいです。 子供の名前を連絡帳に書く時、たとえば名前がはるかちゃんだとして、はるちゃん と書くのはありですか? 私は連絡帳に書く時は愛称でなくちゃんと子供の名前をと最初に言われた気がします… …
3歳の子供がいて保育園歴は2年です。 この前までは8時〜17時まで預けてました。 仕事を変えて在宅ワークですが勤務時間が伸び8時15〜17時40分まで預けるようになりました。 そのせいか朝機嫌よく行く日もあればギャン泣き…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊
うちのお店1人しか青い手袋つけてなくて上に確認してからの方がいいんですかね😭💦
ちょこ
皆さんは何色の手袋してるんですか⁉️
もしかして持参とかではないですよね⁉️
ぴぴ
うちのところは1人しか手袋してないんですよ💦
ちょこ
手袋して下さいと言う決まりとかはないんですか⁉️
私のところはする決まりなのでつけてますが、でも今はコロナもあるし、つけてても問題ないと思います😊