食レジで働いてる方手袋つけてますか?🧤ほとんどみなさん青色のつけてる…
食レジで働いてる方手袋つけてますか?🧤
ほとんどみなさん青色のつけてると思うのですがあれニトリルのですかね?🥺
- ぴぴ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
デパ地下で働いてます☺️
青い手袋つけてます!
ニトリルです😆
食レジで働いてる方手袋つけてますか?🧤
ほとんどみなさん青色のつけてると思うのですがあれニトリルのですかね?🥺
ちょこ
デパ地下で働いてます☺️
青い手袋つけてます!
ニトリルです😆
「お仕事」に関する質問
未就学児のお子さんがいる方、どんな働き方してますか? また、パートしてる方はいつから正社員にする予定ですか? (経験者のママさんのお話も聞きたいです!) 次男が4月からの保育園が保留になり、激戦区のためおそら…
年収が今年50万あがるよ、って方よく聞くんですが、、 いったい何のお仕事されてるんですか?🤣 また、こんな資格をとったんだよ、なども知りたいです🥹 同じ会社に何年も勤めてますが年収2〜4万アップできたらいい方で泣…
子供の熱で仕事休みすぎて次行きづらい時とかありますか? 去年までは頻繁に子供達熱出して10月ごろには有給なしのほど休んでたのですが今年度はだいぶ頑張り小さい風邪は引かなかったのですが、11月に上の子インフル…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊
うちのお店1人しか青い手袋つけてなくて上に確認してからの方がいいんですかね😭💦
ちょこ
皆さんは何色の手袋してるんですか⁉️
もしかして持参とかではないですよね⁉️
ぴぴ
うちのところは1人しか手袋してないんですよ💦
ちょこ
手袋して下さいと言う決まりとかはないんですか⁉️
私のところはする決まりなのでつけてますが、でも今はコロナもあるし、つけてても問題ないと思います😊