その他の疑問 倉敷市内で、おいしいモンブランがあるお店を教えてください!アレンジが… 倉敷市内で、おいしいモンブランがあるお店を教えてください! アレンジが加えてあるものではなく これぞモンブラン!!みたいな王道モンブランを探しています! オススメあれば是非教えてください😊😊😊 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 4 レンジ 倉敷市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント いちご パティスリーオクサリスに先日行きましたが、 美味しそうなモンブランありましたよ💓 ↑食べたことなくてごめんなさい😭 けど、ここのケーキはどれも美味しいです! 11月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません🙇♀️ あそこの場所、サロンばかりに目が行っていましたが 素敵なケーキ屋さんもあったのですね!!! 今度行ってみようと思います💓 ありがとうございます!! 11月14日 いちご 水島にあるアルバも美味しいですよ! モンブランもあったはず💓 11月15日 はじめてのママリ🔰 アルバ、気になっていて何度か通ったのですが 今お店閉められてますかね?💦 手土産に頂いたケーキが美味しかったので モンブランを求めて行ってみてるのですが😭 もし開店してたら食べてみます💓💓 11月18日 いちご 少し前まで改造工事?していたみたいです🤗 先日焼き菓子買いに行きましたがあいていました✨ 定休日月火になっていました! お休み確認されて是非😍 我が家、毎年クリスマスケーキはアルバです❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
あそこの場所、サロンばかりに目が行っていましたが
素敵なケーキ屋さんもあったのですね!!!
今度行ってみようと思います💓
ありがとうございます!!
いちご
水島にあるアルバも美味しいですよ!
モンブランもあったはず💓
はじめてのママリ🔰
アルバ、気になっていて何度か通ったのですが
今お店閉められてますかね?💦
手土産に頂いたケーキが美味しかったので
モンブランを求めて行ってみてるのですが😭
もし開店してたら食べてみます💓💓
いちご
少し前まで改造工事?していたみたいです🤗
先日焼き菓子買いに行きましたがあいていました✨
定休日月火になっていました!
お休み確認されて是非😍