コメント
退会ユーザー
あると思いますよ!私もよく家族から友達から色々言われ 虐められ 次第に自信がなくなり、自然とそういう思考になりました😭なにかきっかけが、というより 段々と…って感じです
周りの影響力って凄いですよね。
退会ユーザー
あると思いますよ!私もよく家族から友達から色々言われ 虐められ 次第に自信がなくなり、自然とそういう思考になりました😭なにかきっかけが、というより 段々と…って感じです
周りの影響力って凄いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、まま友とショッピングした時に 年少の時同じクラスになったままさんだけど 私は知らなくてまま友の下の子がそのままさんと プレから同じだったらしく偶然あっておはなし していました。 その時ってとりあえず軽く…
仕事が続かないです😭 学生のころから、嫌なことがあると即辞めてきました。 子どもが産まれて落ち着いてましたが、今の職場も無理すぎて辞めたいと連絡しました。 お恥ずかしながら、学生時代は飛んでしまうこともありま…
すごく耳にピアスつけてる園のママさんがいます。 片耳に8個くらい?見てて痛そう…😓 性格も他の人と一般常識みたいなのがズレてるというか…幼稚な印象があります。承認欲求が強い、目立ちたがり、マウント気質…💧 あまりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦あまりにもチェックリスト当てはまりすぎてモヤモヤしてました。
初めてのママリさんも、辛い過去があったんですね。
私も自己肯定感めちゃくちゃ低いし、承認欲求が強すぎてすごく生きづらいです😭