※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

フォトスタジオでアルバム注文と、データで別店で注文の質の違いや価格差について悩んでいます。

七五三の撮影、アルバム作りで悩んでます。

フォトスタジオでアルバムを注文するのと、スタジオではデータだけ買って、そのデータでキタムラなどでアルバム注文するのだと、質の差って出ますか?

別で作成した方が断然安く済みそうですが、スタジオで頼むと5万円くらい、キタムラで作ると6000円くらい、と大幅に差がありすぎて、違いがかなり出るのかなと…わからなすぎて不安もあります💦

コメント

よっくん

アルバム作ったこともあるし、データだけ頼んだこともありますが、
実際アルバムより
データだけで簡単にコンビニとかでも綺麗に印刷できるので額縁だけ買ってじじ、ばばにプレゼントした方がよかったです😂
しっかり思い出に残したいならアルバムもいいですよね🤣❤️

• はな

はな

回答ありがとうございます!
    お宮参りでアルバムしっかり作ったので、七五三も残したいなという思いはありますが、お宮参りのときで出費しすぎたので少し安く済ませたくて😂
    データだけで他の業者に注文してもそんなに差はないですかね😊

• 10月31日