コメント
はじめてのママリ
元々痩せてる方でしょうか?!
体重管理に厳しい病院は最後まで厳しいし妊婦さんにストレスですよね😨
ママと呼ばれた
わたしも7キロ〜10キロに抑えましょうね!って初めの頃言われたのですが、結果13キロ近く太りました🥺
食べないでストレス溜めるより、量を減らしたりと工夫しましたが思う様には体重が減らず心折れました😢
産院で言われたのは、間食を減らす事とご飯前に必ず野菜を先に食べるようにと言われました🙃
-
はじめてのママリ🔰
心が折れそうです。甘いものを比較的に抑えてますけ全然、、、
- 10月30日
-
ママと呼ばれた
わたしは食前に納豆や野菜を食べるようになって体重キープをすることが出来たので、色々試してみるといいかもしれないです·͜· ❤︎- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、空腹感のときってなにたべてました?
- 10月30日
-
ママと呼ばれた
わたしはお菓子をバリバリ食べてしまってて…
妊娠6ヶ月までは全く体重が増えなくて…それ以降に急激に増えたのですが、中々お菓子はやめられず😢- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
同じです、、私もお菓子大好きでめっちゃ食べてしまいました。結果いまにいたります。
- 10月30日
-
ママと呼ばれた
増えてしまったものを減らすことが難しかったので、何とか増やさないようにキープキープしてました😢- 10月30日
ママリ
元々、血糖値高い妊婦です(^^)
妊娠中は、青汁牛乳、小魚アーモンド、高カカオチョコ(72%)、無糖プレーンヨーグルトとか食べてます!
食事は最初にプレーンヨーグルトに低GIの果物入れて食べてからか、サラダとかの後に炭水化物系を程々にとか、
小腹空いたら小魚アーモンドか、高カカオチョコって感じでやってます。
とりあえず低GIの食品探してますね(笑)
はじめてのママリ🔰
最初の検診で49.9でした、、