妊娠・出産 9日前に帝王切開で出産致しました。その後、右太もものリンパに、しこり… 9日前に帝王切開で出産致しました。 その後、右太もものリンパに、しこりがあるような痛みがありましたが骨盤のゆがみかな?と言われ退院しました。 そして家に帰ると、太ももの下にあざができました💦 血栓とかでしょうか?心配です😱 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 帝王切開 出産 太もも はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2mama 知らないうちにぶつけたとか無いですか?? 素人が見た感じ、ぶつけて数日後。って感じでしょうか。 10月30日 はじめてのママリ🔰 太ももの付け根らへんなので、多分ぶつけてはないと思うんですよね😓💦 10月30日 POOH 下肢静脈瘤とかですかね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太ももの付け根らへんなので、多分ぶつけてはないと思うんですよね😓💦