コメント
ママリ
尿漏れなかんじがしますね!
ママリ🔰
不安なら病院をおすすめします。わたしの友人が破水に気付かず、数日経ち、緊急入院&転院しました。
尿もれならそれでいいんです。何もなければそれでいいです。
でも、不安なら病院に行くべきです。
めがね
高位破水から出産になりましたが、最初は尿漏れと区別つきませんでした🤔
私の場合は、朝一ベッドから起き上がる時にチョロ、朝ごはんの時にチョロ、立って歩いてるだけでもチョロって感じで半信半疑で昼過ぎに受診という感じです。
ナプキンを当てておいて、色と匂いもチェックしてましたが、一般に言われているほど違いが分かりませんでした。
もし気になるなら受診お勧めします!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ週数くらいのころ、尿漏れなのかおりものなのか破水なのかわからず、夜中の3時でしたが産婦人科に電話して破水検査をしてもらったことがあります!
そのときは破水ではなくおりものでしょうとのことだったのでよかったですが、36週になったその日にちょろちょろ水が出たことがあって、またどうせおりものだろうけど行ってみようと思ってその時も夜中でしたが病院に行きました!
そしたら破水でした!
こんなこともあるのでなんだかわからないときは病院に行くのが一番だと思います!
お腹の赤ちゃんの命がかかっているので🤰✨
まだ33週とのことなので、なんでもないことを祈っています!
はじめてのママリ🔰
ちょっと力入れると出てはきますが、それ以外はタラタラとは出てこないです😭
どっちなんでしょう😭
ママリ
高位破水しましたが、力入れなくてもタラタラでてきましたよ!
色も黄色しわゃなかったです!