コメント

ゆう
関係ありますよ!
専門店で働いてましたがイベントに参加する店舗はそれなりに何かは安くなってると思います。チラシに乗ってくるので見ると分かりますよ。
アプリでも分かります☺️
ゆう
関係ありますよ!
専門店で働いてましたがイベントに参加する店舗はそれなりに何かは安くなってると思います。チラシに乗ってくるので見ると分かりますよ。
アプリでも分かります☺️
「ラック」に関する質問
医療事務の午前のみパートで採用させていただきました! 初めてなので、経験者の方色々教えていただきたいです🥹 流れや、これは勤務開始日までに覚えたほうがいいよ! などなど!! あとスラックスとサンダルを用意しな…
普段、幼稚園バス使ってない年少さんとかに 幼稚園でバスでどこか行く時に 何か注意事項として教えてたりしますか?💡 ̖́- 普段は送り迎えでバスは使いませんが 来月、園児だけで市外まで遠足に行くので 色々心配です😱…
赤ちゃんの服の収納について、普通のプラスチックケースでも大丈夫でしょうか? 大人が使っていた衣装ケースをアルコールで拭いて使おうと思っていたのですが、収納調べていると可愛いベビータンスとかばかり出てきて何だ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴの
良い情報ありがとうございます♡♡😭