※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。

クリスマスに2さい5ヶ月になります!
同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼント何にしますか?
また、このくらいの時期の子に何プレゼントしましたか?
教えてください!
ちなみに男の子です!

コメント

ぽよ

去年、2歳10ヶ月の息子は「シンカリオンが欲しい!」と自己主張があったので欲しいものあげました^_^

シンカリオンの変形するロボットです!
今も遊んでるので買ってよかったなと思います🥰

• ママリ

ママリ

すごいでふね!
    子供がこれ欲しいと言ったんですね!

• 10月30日
Fy

トーマス欲しいって言ってるので
トミカのトーマスの種類増やして
他は絵本か既にあるマグネットのブロック❓を増やそうと思ってます😊

かぼちゃ

働く車すきだったので、トイコーの車のおもちゃと、はじめてずかん1000あげました😊

優

ファストレーンの工事現場セットです!ちっちゃい石があって心配でしたが、それだけ隠して、付属の5個のトラック等と持ってたトミカを走らせてずいぶん楽しんでました😄今もクレーン車とかで遊んでます。

moon

女の子ですが、誕生日にお世話人形をあげたので、付属品をあげる予定です✨
キックバイク(バランスバイク?)を早めに買っていたのですが、やっと最近出来るようになってきたので、クリスマスプレゼントでもよかったかなーと思ってます😅

シンカリオン、トーマス、パウパトロールが好きなのでそのへんのおもちゃの予定です!

ママリ

ありがとうございます!
参考にさせていただきます