※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築を計画中です😊子供部屋のクロス悩み中です💦無難に白で統一するか、…

新築を計画中です😊
子供部屋のクロス悩み中です💦
無難に白で統一するか、色を付けるか…
置きたい家具の色に合わせるといいと助言されたけど、まだ分からない…笑
皆さんどうされましたか?😣🙏

コメント

みみり

うちは白にしましたー!
子供もある程度大きくなったら
自分でこだわり持ち始めますし、無難に…で決めました☺️

rin

シンプルな白にしました!家具や装飾は、子供に自分の好みで選んで欲しいので…

はじめてのママリ🔰

一面だけ薄いピンクと薄い水色、他は白にしました!気にいらなかったら一面だけ張り替えますね😅

はじめてのママリ🔰

白にしようかと思ったんですが、めちゃくちゃ気に入ったアクセントクロスがあって1面だけそれを選びました。
とは言っても白ベースでうっすら模様がある感じの主張ないやつです。

ゆーちぃ

白で統一してます!
家具はこれから子どもの好みで決まる思うので^ ^

はじめてのママリ🔰

白にしました。絶対間違いはない色なので😂😂

ドアの色に合わせて、一面だけそれぞれ薄い青と薄い緑にしました!
完全に親の好みです😂

ぴんくぽにょ

二部屋ありますが、2歳の子供に2枚選ばせてそれぞれの部屋のアクセントクロスにしてます🤣
一つは白地にピンクの星、一つは白地に黄色の星です⭐️
そんなに星の個数も多くなく、他の面は白なので、いいかなぁーと😊
これもこの時の思い出として…💓

アクセント入れてません🥰子供も好みがあるしあとから自分で貼れるし(笑)

ダダ

白です!
アクセントかわいいから入れたかったですが、子どもの好みがどうなるかわからないのと白の方がカーテン選びやすいので。
子どもか大きくなったら好きなカーテン選んでもらう方が簡単かなと思ってます😂

mu

白で統一しました。子供部屋を使う時が来たら好きなカーテンをアクセントにしてもらおうと思っています☺️