1歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談中。1人目の子供で、何が喜ばれるか悩んでいる。結婚祝いや出産祝いは送っているが、誕生日プレゼントは初めてで迷っている。
誕生日プレゼントについて!!
1人目の子供ちゃんで、女の子なんですが、何貰ったら嬉しいですかね?☺️
うちの上の子に会う度にめっちゃプレゼントしてくれてたんですけど(月一くらいで)私が引っ越してしまってその子の赤ちゃんにも会えてないし1歳のお誕生日プレゼント送りたいなーって思ってます✨
結婚祝いや出産祝いは送ってるんですが、誕生日プレゼントだと女の子で1人目やと何がいいか分からなくて🤔
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はち
おもちゃのピアノや、手押し車だとちょっと高くて重い(気持ちが)ですかね?🥺
私が送って喜ばれたのは、木製100玉そろばん🧮カラフルなフルーツバージョンのものです✨
こっとん様
おうた絵本とかどうでしょうか?
歌詞が書かれた本つきで、押すと童謡が流れるやつです!
そこまで高くないし、マイク付きとかピアノ付きとかもあるので、いいかなとおもいます💡
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!うちの上の子持ってて、今でも遊んでるので、男女問わずに長く遊べそうですね☺️
- 10月30日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!あんまりガッツリしすぎても確かに重いですよね😂
フルーツがモチーフのいいですね✨探してみます!