※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

平川動物園を周るのに必要な時間はどれくらいでしょうか。

鹿児島の平川動物園は周るのにどれくらいの時間が必要でしょうか?
平日の朝から行き、昼からはイオンモールに行こうかと考えています。
主人は一緒に行けず、子どもと2人の予定です。

コメント

姉妹ママ(22)

個人差あると思います!歩くペースや見るとこ等🤗朝から行ったらお昼はイオンモール行けないことないですょ🧡

• ゆ

広いですか?
    一通り見て周りたいのですが、難しいでしょうか?
    一応、ベビーカーも持って行こうと思っています。
    動物園に行ってイオンモールに行ったら1日終わる感じですよね😄

• 10月30日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

行かれたことなかったんですね😥💧まぁま広いですが1日あれば動物園とイオンモール行けますよ🥺❤️‍🔥

• 10月30日
  • ゆ

主人が仕事で動物園の近くに行くので、その間子どもと2人で行こうとかなと思いまして😄
    子どもも2歳半になるので、行動力が半端ないので心配ではありますが💦

• 10月30日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

動物園楽しめると思いますょ❤️‍🔥娘も平川動物園連れていきたいです🥺車で1時間半とかなので🤗

• 10月30日
  • ゆ

子どもの動物への興味が半端ないですよね😄
    なかなか動物園も連れて行ってあげれなかったので、今回はいっぱい楽しんで来ようと思います。
    ちなみに動物園からイオンモールまでは何分くらいでしょうか?

• 10月31日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

私平川動物園には行ったことありますが鹿児島のイオンモールに行ったの小さい頃で記憶あまりないです!私家から近いフェニックス動物園の方行くので😥

• 10月31日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

すみません💧役に立てなくて

• 10月31日
  • ゆ

いえいえ、いろいろと教えて頂きありがとうございました😄子どもと2人なので、不安な点もありますが楽しんで来ようと思います✨

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

平川動物園は結構広いのと平地ではなくアップダウンがすごいです。
サラッと回れば1時間くらいかな😊

• ゆ

平地ではないんですね!
    だから園内バスがあるんですか🤔
    サラッと周って1時間なら昼ぐらいを目処に周ってみようと思います。

• 10月31日