コメント

姉妹ママ(22)
個人差あると思います!歩くペースや見るとこ等🤗朝から行ったらお昼はイオンモール行けないことないですょ🧡

はじめてのママリ🔰
平川動物園は結構広いのと平地ではなくアップダウンがすごいです。
サラッと回れば1時間くらいかな😊
-
ゆ
平地ではないんですね!
だから園内バスがあるんですか🤔
サラッと周って1時間なら昼ぐらいを目処に周ってみようと思います。- 10月31日
姉妹ママ(22)
個人差あると思います!歩くペースや見るとこ等🤗朝から行ったらお昼はイオンモール行けないことないですょ🧡
はじめてのママリ🔰
平川動物園は結構広いのと平地ではなくアップダウンがすごいです。
サラッと回れば1時間くらいかな😊
ゆ
平地ではないんですね!
だから園内バスがあるんですか🤔
サラッと周って1時間なら昼ぐらいを目処に周ってみようと思います。
「動物園」に関する質問
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
おもちゃってどのくらいの頻度で買いますか? 百均であるようなシールや折り紙、トミカタウンのような大きいおもちゃなど全て含めてです。 うちは割と頻繁に何でも買ってしまっていますが、例えばダイソーでおやつのラム…
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
広いですか?
一通り見て周りたいのですが、難しいでしょうか?
一応、ベビーカーも持って行こうと思っています。
動物園に行ってイオンモールに行ったら1日終わる感じですよね😄
姉妹ママ(22)
行かれたことなかったんですね😥💧まぁま広いですが1日あれば動物園とイオンモール行けますよ🥺❤️🔥
ゆ
主人が仕事で動物園の近くに行くので、その間子どもと2人で行こうとかなと思いまして😄
子どもも2歳半になるので、行動力が半端ないので心配ではありますが💦
姉妹ママ(22)
動物園楽しめると思いますょ❤️🔥娘も平川動物園連れていきたいです🥺車で1時間半とかなので🤗
ゆ
子どもの動物への興味が半端ないですよね😄
なかなか動物園も連れて行ってあげれなかったので、今回はいっぱい楽しんで来ようと思います。
ちなみに動物園からイオンモールまでは何分くらいでしょうか?
姉妹ママ(22)
私平川動物園には行ったことありますが鹿児島のイオンモールに行ったの小さい頃で記憶あまりないです!私家から近いフェニックス動物園の方行くので😥
姉妹ママ(22)
すみません💧役に立てなくて
ゆ
いえいえ、いろいろと教えて頂きありがとうございました😄子どもと2人なので、不安な点もありますが楽しんで来ようと思います✨