今日はやたらと調子良く色々食べられる…!今のところ前回よりつわりは軽…
今日はやたらと調子良く色々食べられる…!
今のところ前回よりつわりは軽くて大変ありがたいんだけど、ピークはいつなんだろう🤔🤔🤔
- ママ(3歳4ヶ月, 7歳)
今日はやたらと調子良く色々食べられる…!
今のところ前回よりつわりは軽くて大変ありがたいんだけど、ピークはいつなんだろう🤔🤔🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
最近収入に見合わない高額ローン組む人多くないですか? 会社の人の話を聞いていると、えっ?っていうくらい高額なローンを組んでいます。 皆んなだいたい共通するのが、なぜか自分のファイナンシャルプランに自信満々な…
【ご家族が病気宣告された方】もしご経験の方がいらっしゃいましたら、お話伺いたいのと、どうやって気持ちを整理したかのアドバイスなどいただきたいです! 70代の実母が、がん宣告されました。 通っていた地域の総合病…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント