妊娠・出産 西松屋やバースデーなどでみかける、おねしょシーツ は、布団の1番上に… 西松屋やバースデーなどでみかける、おねしょシーツ は、布団の1番上に敷いておむつからもれるおしっこを受け止めるものですか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り おねしょ 布団 おしっこ おむつ 西松屋 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から敷きパッド、防水シーツ、布団、で使ってました。 10月30日 はじめてのママリ 内側まで浸透させないために使用するものですか? ペットシーツなどで代用しようと思ったのですが、ゴワゴワしますかね💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ペットシーツを防水シーツの代わりにひいたことあります!が、あまり大きいサイズじゃないので中でよれました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
内側まで浸透させないために使用するものですか?
ペットシーツなどで代用しようと思ったのですが、ゴワゴワしますかね💦