※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

冷蔵庫内の肉や魚を入れておくところ(チルド室?)に入れておいた豚肉3日…

冷蔵庫内の肉や魚を入れておくところ(チルド室?)に入れておいた豚肉3日過ぎてるんですがさすがに使っちゃダメですかね😅色や匂いは問題なさそうですが、、、

コメント

ちー

え!だめなんですか!!?!!(笑)チルドって1週間は微冷凍でいけるって書いてあったのでてっきりいけると思って使っちゃってました…🤣

  • ママリ

    ママリ

    いけますよね、、、?笑
    私も使いたいと思うのですが皆さんはどうなのかなと😅冷蔵のときの消費期限で捨てちゃうなら何のためのチルド室かわかんないですもんね😅

    • 10月30日
ぽん🍙

火を通すしいけませんかね?😂😂😂
それか不安なら、そのお肉は旦那さんに、、、笑笑

  • ママリ

    ママリ

    火をガッツリ通せば行けますよね、?
    旦那は胃強めなので大丈夫だと思います🤣

    • 10月30日
ドラ

旦那がいつも食べてます笑