その他の疑問 太宰府市の保育所太宰府園のお便り帳について毎月,コピーされた用紙が挟… 太宰府市の保育所太宰府園のお便り帳について 毎月,コピーされた用紙が挟んでありますが,あれは回収されたらもう手元には戻らないんでしょうか💦 先生に聞けばいいんでしょうが,なかなかタイミングが掴めず😓ご存知の方教えて下さい! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 先生 保育所 太宰府市 とこちゃん(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ユーカリ 全然違う保育園ですが毎月コピーのお便り帳で中身が増えてくると回収されますが年度末にキレイに綴じて返してくれますよ!多分年度末に返ってくるのではないでしょうか😊 10月31日 とこちゃん 返信ありがとうございます! そうでしょうか💦 同じようなところがあって 安心しました😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃん
返信ありがとうございます!
そうでしょうか💦
同じようなところがあって
安心しました😂