※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

義実家への訪問頻度が少ないことについて悩んでいます。月に一度実家には行くが、義実家には数ヶ月に一回です。これが少ないのか気になります。

片道一時間半以上の義実家、40分くらいの実家。
実家には月一くらいで旦那がいない平日に行ってます。
義実家には数ヶ月に一回くらいなんですが、少なすぎでしょうか?

コメント

いいと思いますよ。
会いたくなったら連絡来るだろうし、何も言われないってことはお互いいい距離感なんだと思います!

• みー

みー

ありがとうございます!
    いや、義実家は、来てきて、泊まってなんですが、息子が寝ない子なので、断ってます😅

• 10月30日
yunon🌏

うちもそんな感じですよ😊
実家は結構帰ってます!

• みー

みー

ありがとうございます!

• 10月30日
ちっぷ

いいと思いますよ😊
うちは実家が1時間、義実家が30分ですが、義実家は正月とGW、お盆に1泊で、実家には2-3ヶ月に1回ペースで2-3泊することもあります。

御園彰子

うちは両家とも車で10分ちょっとですが、実家は月に数回、義実家は数ヶ月に1回です😅
遊びにおいでって全く言われないので、義実家は子どもを預かってもらいたい時で実家が都合悪い時しか行きません(笑)