和風ハンバーグなのに大葉買うの忘れてました。大根おろしはあるのです…
和風ハンバーグなのに大葉買うの忘れてました。。
大根おろしはあるのですが、大葉の代わりに青ネギでもいけますかね…
- らく(6歳, 7歳)
コメント

ぺぺももむむ
大根おろしだけでも全然和風ですよ〜
和風ハンバーグなのに大葉買うの忘れてました。。
大根おろしはあるのですが、大葉の代わりに青ネギでもいけますかね…
ぺぺももむむ
大根おろしだけでも全然和風ですよ〜
「大根」に関する質問
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
夕飯に鶏団子の生姜スープを作ろうと思ってます。 生姜スープにはしめじや大根などお野菜を入れるつもりです。 でもこれとお米じゃなんか変ですよね? もう一品ないし二品、おかずが欲しいというか。 皆さんなら何を用意…
ちょっと聞いてください… 暑い日も続き、バランスのいい食べ物を旦那に作ることを 心がけています 今日も朝子供の離乳食が終わってから、 ご飯を炊き、旬のサンマと大根おろしを作り お味噌汁とサラダを準備しました する…
家事・料理人気の質問ランキング
らく
ありがとうございます✨