コメント
おおとりさま
混むといっても上限確か1万人だからそんなに混まない気がします
はじめてのママリ🔰
うちも同じ日に行きます❣️
30,000人になるみたいなので混みそうです😭
-
ピヨ
そうなんですね!!
混みそうですよね😭やだなあ- 10月30日
ままりな
やっぱり混んできてますね😇
10月の上旬に行った時は、エントリーもほぼ当たり、レストラン等の待ちも少なかったですが、、、。
先週は、人も多かったからかエントリー全滅、レストランも混雑してた印象でした!😰
-
ピヨ
えー!そおなんですね😭😭😭😭😭
3万人になるんでしょうか😭?- 10月30日
-
ままりな
クリスタルスフィアでシーが混んでた時10000人+ホテル組がほとんどシーにインパしてたので二万近く入ってましたが、、、。先週行った時点で体感2万以上なのでおそらく3万ほどかと思います!
- 10月30日
-
ピヨ
まじですかーーーー😭
アトラクションとか
待ち時間増えそうですね😭- 10月30日
はじめてのママリ🔰
今日は10:45で美女と野獣のスタンバイパスがなくなってしまったみたいなので、もし、美女と野獣とベイマックスに乗りたいのであれば二時間近く早く並んだ方が良いのかな。。っとは思ってます。
どちらかひとつだけで良ければ、開園間際でも良さそうですが。。
-
ピヨ
えー!そうなんですね😢
最悪美人と野獣が
乗れれば良いなと思ってました😭
通常のディズニーに
戻りつつありますね😢- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
今日の待ち時間を見ても、他のアトラクションはそこまで混んでないので、とにかく、入園したら新アトラクションのスタンバイパスを取っているのかもしれないですね。。
11月1日以降の待ち時間と、スタンバイパス発見状況だけはよくウォッチしておいたほうがよいと思いますぬ!- 10月30日
-
ピヨ
そうですよね、他のアトラクションは、そこまで待ち時間ないなと思ってました。
チェックします😭ありがとうございます😭- 10月30日
ピヨ
緩和されると聞いたので
どれくらい増えるのかなーと思いまして😭返信ありがとうございます!