子育て・グッズ 幼稚園の願書で家庭の教育方針があるんですが出来るだけ子供がやらせた… 幼稚園の願書で家庭の教育方針があるんですが 出来るだけ子供がやらせたいものをやらせてあげたい みたいな感じがあるんですがどう書いたらいいですか? また面接で色々短所とか長所の 具体的な、例として聞かれたりすることはありますか? 面接が苦手だしこう言うことなのかなぁ? って感じでうまく答えられずパッと出てこないんですが 平気ですかね😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 教育方針 体 家庭 はじめてのままり🔰 コメント 6み13な1 教育方針:月齢や性別に囚われず、我が子のやりたいと言う気持ちを尊重しています。 面接はやっていないので、すみません💦 10月30日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺✨