ファッション・コスメ 最近、切れ毛や抜け毛が増えて困っています。おすすめのシャンプーはありますか。 最近切れ毛、抜け毛が激しいです😭 シャンプー変えたらどうにかなる問題かわかりませんが、おすすめのシャンプーがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 抜け毛 おすすめ シャンプー ミイ コメント ゆにまるこーん 和の実は市販にしては少し高いですが、お米のシャンプーで匂いも好きで愛用しています☘️ 10月30日 ミイ 調べてみたら容器がお米の形でかわいかったです😊初めて知りました!情報ありがとうございます! 確かに値段はけっこうしますが何百円のシャンプーじゃもうどうにもならないところまできているのかと思ったのでちょっと検討してみます🥺💕ありがとうございます!! 10月30日 ゆにまるこーん 100円くらいで試供品も売っているので是非試してみてください😚わたしはかぼすの香りが好きです💓 10月30日 ミイ ありがとうございます😊 試供品試せるのはいいですね♡かぼすの香り気になります😍 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
調べてみたら容器がお米の形でかわいかったです😊初めて知りました!情報ありがとうございます!
確かに値段はけっこうしますが何百円のシャンプーじゃもうどうにもならないところまできているのかと思ったのでちょっと検討してみます🥺💕ありがとうございます!!
ゆにまるこーん
100円くらいで試供品も売っているので是非試してみてください😚わたしはかぼすの香りが好きです💓
ミイ
ありがとうございます😊
試供品試せるのはいいですね♡かぼすの香り気になります😍