電動自転車お持ちの方!充電して最初はピコピコ充電されるのですがすぐに…
電動自転車お持ちの方!
充電して最初はピコピコ充電されるのですがすぐに消えちゃいます。1〜4まであって2からずっと進まないです。進まないというより充電されないです。。
故障ですかね?
- ☾(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
咲や
バッテリーの故障ですかね🤔
保証期間内なら無料交換も出来るかもしれないので、販売店に確認してみてください
私はヤマハの保証期間2年間で2年になる前に故障して無償交換して貰いました
電動自転車お持ちの方!
充電して最初はピコピコ充電されるのですがすぐに消えちゃいます。1〜4まであって2からずっと進まないです。進まないというより充電されないです。。
故障ですかね?
咲や
バッテリーの故障ですかね🤔
保証期間内なら無料交換も出来るかもしれないので、販売店に確認してみてください
私はヤマハの保証期間2年間で2年になる前に故障して無償交換して貰いました
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでゆうパケットポストで送ったのですが、サイズがぎりぎりだったので、送れたか不安です。 送れなかった場合は配送状況はどのような表示になりますか? 輸送中になっていれば大丈夫でしょうか?
マンションのフェンスの支柱に、落書きがあった。 我が子に書いたのか?と聞くと書いてない。 と答えた。 誰が書いたの?と聞くと、友達の名前を言った。 その子は前に我が子の持ち物に落書きした経緯がある。 書くときに…
ラブブのシールって公式から販売されてますか? 娘が交換で貰ってきて、もしかして偽物なのかなって😂 ボンドロみたいだけど固くなくて押すとペコっと凹むタイプの立体シールでした。 私も娘も偽物でも別に構わないんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント