雑談・つぶやき 最近ますます写真が嫌い!自分のデブさにガッカリする😇産後全然痩せれな… 最近ますます写真が嫌い! 自分のデブさにガッカリする😇 産後全然痩せれない🥲 甘いもの食べすぎな自分が悪いけど🥲 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 産後 写真 はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じすぎます😭😭 自分のデブさにがっかりします😮💨 最近ちょっとずつ夜ご飯で白米とかなくそうと頑張りますが間食はするし甘いもの大好きすぎて太ももとお尻が尋常じゃないです😰😰 10月30日 はる 私今年に入って夜の白米無しにして4キロ落としましたけど、これ以上全く落ちません🤣 甘いものが本当にやめれなくて🥲 私も太ももヤバいし、下腹もヤバいです〜😇😇 10月30日 はじめてのママリ 下っ腹と太ももは甘いものやめない限り無理ですよね😭😭塩分は顔とかふくらはぎにくるし、、笑 引き締めの運動して頑張りましょう😭✨ 10月30日 はる 甘いものやめれないから結局ダイエットする気ないやんって自分で思いますけど、本当に痩せたいです🥲笑 お互い頑張りましょう✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私今年に入って夜の白米無しにして4キロ落としましたけど、これ以上全く落ちません🤣
甘いものが本当にやめれなくて🥲
私も太ももヤバいし、下腹もヤバいです〜😇😇
はじめてのママリ
下っ腹と太ももは甘いものやめない限り無理ですよね😭😭塩分は顔とかふくらはぎにくるし、、笑
引き締めの運動して頑張りましょう😭✨
はる
甘いものやめれないから結局ダイエットする気ないやんって自分で思いますけど、本当に痩せたいです🥲笑
お互い頑張りましょう✨